Американский миллиардер избавился от жены с помощью «смердящих спреев»

Четверг, 21 июня 2018 10:30 | В мире | 386
Американский миллиардер избавился от жены с помощью «смердящих спреев»

Американский финансист и миллиардер Билл Гросс нашел оригинальный способ выгнать свою супругу из дома. Он распылял по особняку спреи с отвратительными запахами, сообщает NY Post.

В ходе раздела имущества при разводе жене Гросса, Сью Гросс достался особняк. Также им было запрещено приближаться к друг другу, так как оба настаивали на психической невменяемости бывшего партнера. Однако даже после того, как Билл съехал от экс-жены, он не оставил ее в покое.

В суде Сью предоставила доказательства того, что муж "атакует дом вонью": в мусорных баках были обнаружены пустая тара от смердящих спреев. Распылители имитируют запахи экскрементов и рвоты.

Пострадавшая уверяет, что помещение наполнилось зловонием и ей пришлось нанимать специалистов по очищению воздуха. Также по словам Сью, бывший муж круглосуточно следит за ней, ее двумя сестрами и прислугой с помощью наемников.

В доме происходят неприятности - заливает водой, срезан шнур на беговой дорожке и статуэтки кошек в доме поцарапаны.

Сью Гросс также насолила мужу. Она продала картину Пабло Пикассо "Le Repos" ("Покой"), принадлежавшую финансисту, за 36,9 млн долларов. Билл получил подделку, нарисованную женой.

Источник: The New York Post

Хотите быть в курсе событий в Украине и мире, следите за нами в Фейсбук и на канале в Telegram.

Загрузка...

Картина дня