Радостный болельщик в Москве схватил журналистку за грудь в прямом эфире (Видео)

Среда, 20 июня 2018 16:48 | В мире | 964
Радостный болельщик в Москве схватил журналистку за грудь в прямом эфире

Журналистку Deutsche Welle Джульет Гонсалес Теран схватил за грудь и поцеловал человек, во время прямого эфира в центре Москвы. Мужчина крикнул - «Россия - чемпион!».

Неизвестный мужчина подошел и внезапно поцеловал спортивного журналиста телеканала DW Джульет Гонсалес Теран, когда она, вела прямой репортаж с Манежной площади Москвы, о Чемпионате мира по футболу. Об этом сообщила и сама журналистка у себя в Instagram.

Телеканал разместили видео с этим происшествием в социальных сетях. В коротком ролике видно, как к корреспондентке подошел молодой человек и поцеловал ее.

Он отошел в сторону, но потом вернулся, взял Джульет за грудь, поцеловал и пошел дальше. Корреспондентка не отреагировала на позорные действия мужчины и оставалась невозмутимой до конца репортажа.

Западные журналисты массово осудили происшествие и харассмент проявленный к журналистке неизвестным россиянином. На фоне реакции заграничных коллег. В свою очередь российские СМИ не увидели нечего ужасного. Так например, телеграм канал MASH написал: " Журналисты Deutche Welle пожаловались на харассмент. Во время эфира к корреспондентке подошёл парень и поцеловал её (и потрогал).Они просто не знают, как выглядит харассмент в России."

Хотите быть в курсе событий в Украине и мире, следите за нами в Фейсбук и на канале в Telegram.

Загрузка...

Картина дня