В России упал вертолет, погиб генерал ФСБ

Понедельник, 21 мая 2018 13:45 | В мире | 376
В России упал вертолет, погиб генерал ФСБ

В Хабаровском крае вынужденную жесткую посадку совершил частный вертолет, из-за чего погиб бывший генерал ФСБ. Как сообщает МЧС России, Анатолий Ежков скончался от сердечного приступа.

Авария произошла в тайге в районе слияния рек Шевли и Уда примерно в 250 км от Чумикана Хабаровского края. После аварийной посадки частный вертолет "Газель 342" загорелся, люди успели эвакуироваться. Бывший генерал-полковник ФСБ в отставке Анатолий Ежков позднее скончался от сердечного приступа.

Агенство "Интерфакс" также передает, летчик и пассажиры частного вертолета, который совершил жесткую посадку в Хабаровском крае, летели на рыбалку.

"Их было на базе четыре человека, двое из Москвы и двое местных. Один москвич остался на базе "кашеварить", а трое в воскресенье вылетели на речку на рыбалку. Жесткая посадка произошла, когда еще было светло, насколько я знаю, просто в диспетчерскую службу звонок поступил в ночь на понедельник", - уточняет собеседник агентства.

Пострадавшие и тело генерала находятся в поселке Экимчан Амурской области. 39-летний мужчина направлен в областную больницу Благовещенска с переломом позвоночника. Второй пострадавший получил сотрясение мозга и рассек бровь.

Хотите быть в курсе событий в Украине и мире, следите за нами в Фейсбук и на канале в Telegram.

Загрузка...

Картина дня