Раскрыта ложь президента США: Трамп провел ночь в Москве в 2013 году

Вторник, 24 апреля 2018 10:31 | В мире | 237
Раскрыта ложь президента США: Трамп провел ночь в Москве в 2013 году

Несмотря на то, что президент США неоднократно отрицал свое длительное пребывание в Москве, найдены доказательства, что он провел ночь в отеле в ноябре 2013 года во время проведения конкурса Miss Universe.

Однако в записках бывшего директора ФБР Джеймса Коми Трамп заявил о том, что московская поездка была настолько короткой, что он не провел там ни одной ночи.

Издания Bloomberg приводит доказательства того, что Трамп был в Москве 45 часов. Его поездка началась в Северной Каролине в четверг, 7 ноября 2013 года. Согласно записям о полетах, его личный самолет вернулся в Нью-Йорк в ту ночь из Ашвилла, Северная Каролина, вероятно, без Трампа на борту.

Перелет в РФ он совершил на частном самолете Bombardier Global 5000 его партнера по отельному бизнесу Фила Руффина, о чем в январе 2017 года сообщала газета New York Times. Согласно записям FlightAware, этот самолет вылетел из Ашвилла в аэропорт Внуково 7 ноября вечером и приземлился в Москве.

На данный момент этот вопрос привлекает внимания из-за информации о том, что у российских спецслужб есть информация дискредитирующая Трампа.

Бывший сотрудник британских спецслужб составил досье на действующего лидера США.В нем говорится, что во время его визита в Москву в 2013 году спецслужбы РФ якобы задокументировали неподобающее поведение с его стороны в отеле.

Хотите быть в курсе событий в Украине и мире, следите за нами в Фейсбук и на канале в Telegram.

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Картина дня