Дерипаска требует от Насти Рыбки 1 млн рублей

Понедельник, 19 марта 2018 14:46 | В мире | 538
Дерипаска требует от Насти Рыбки 1 млн рублей

Бизнесмен Олег Дерипаска подал иск на Анастасию Вашукевич (Настя Рыбка) и Александра Кириллова (Алекс Лесли) и потребовал в качестве компенсации морального ущерба потребовал по 1 млн рублей с каждого.

В иске, оказавшегося в распоряжении Znak.com, говорится, что Вашукевич не являлась любовницей олигарха, а информация об отношениях не соответствует действительности. Фотографии с Дерипаской одиозная парочка распространяла для рекламы своих курсов по соблазнению, считает олигарх.

В материалах дела также содержатся частные жалобы от представителей СМИ. Они выражают протест против решения суда о блокировке материалов подтверждающие связь Дерипаски с вице-премьером России Сергеем Приходько. По мнению изданий, а также Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального, предпринятые судом меры несоразмерны и являются нарушением свободы слова. Жалобы рассмотрят в Краснодарском краевом суде 27 марта. Напомним, что политик Алексей Навальный инициировал расследование Фонда борьбы с коррупцией об отдыхе вице-премьера России Сергея Приходько на яхте Дерипаски в Норвегии. В нем шла речь о том, что на встрече могли идти обсуждения о вмешательстве России в выборы США. После чего, бизнесмен подал на Рыбку и ее наставника Лесли в суд за разглашение деталей личной жизни. Вашукевич и Лесли задержали в Тайланде за проведение секс-тренингов. Арестованные тренеры просили политического убежища в США в обмен на информацию о вмешательстве РФ в выборы 2016 года.

Американское правительство отказалось сотрудничать, а вот ФБР пытались связаться с Рыбкой. Но им было отказано в доступе тайским правительством.

Вскоре они должны будут быть депортированы на родину.

Хотите быть в курсе событий в Украине и мире, следите за нами в Фейсбук и на канале в Telegram.

 
 
Загрузка...

Картина дня