Любовница Дональда Трампа собирается вернуть ему деньги за молчание

Вторник, 13 марта 2018 19:00 | В мире | 467
Любовница Дональда Трампа собирается вернуть ему деньги за молчание

Звезда кино для взрослых Сторми Дэниелс предлагает вернуть 130 тысяч долларов, которые ей заплатили за ее молчание, чтобы она могла свободно говорить о президенте Дональде Трампе и распространять любые текстовые сообщения, фотографии и видеоролики, которые у нее есть.

Актриса, чье настоящее имя Стефани Клиффорд, сделала предложение в письме к частному адвокату Трампа Майклу Коэну, который заключил с ней соглашение о неразглашении незадолго до президентских выборов 2016 года.

В письме, которое впервые было опубликовано в New York Times, говорится, что деньги будут переведены на счет, указанный Трампом к пятнице. В свою очередь, Клиффорд было бы позволено "открыто и свободно говорить о своих прежних отношениях с президентом и о попытках заставить ее замолчать, а также использовать и публиковать текстовые сообщения, фотографии и видеоролики, касающиеся президента, не опасаясь возмездия или юридической ответственности", - говорится в письме. "Это не ради денег", - сказал в понедельник  NBC News адвокат Клиффорд Майкл Авентати.

"Американский народ должен судить сам, кто говорит прямо и кто водит их за нос. Наше предложение стремится позволить этому произойти".

Хотите быть в курсе событий в Украине и мире, следите за нами в Фейсбук и на канале в Telegram.

 
 
Загрузка...

Картина дня