ФБР пыталось связаться с Рыбкой

Вторник, 13 марта 2018 13:54 | В мире | 331
ФБР пыталось связаться с Рыбкой

Агентство ФБР пыталось встретиться с парой так называемых «секс-тренеров», задержанных в Бангкоке и находящихся в местной тюрьме, которые заявляют, что имеют доказательства вмешательства России в выборы США в 2016 году, заявил высокопоставленный тайский чиновник.

Граждане Белоруссии Анастасия Вашукевич (Рыбка) и Александр Кириллов (Лесли) направили в прошлом месяце в посольство США в Бангкоке письмо с просьбой о помощи в освобождении их в обмен на информацию о предполагаемом вмешательстве России на президентских выборах в США.

На прошлой неделе агенты ФБР связались с миграционным бюро Таиланда, чтобы попытаться организовать встречу. Требование было отклонено тайскими официальными лицами, поскольку только законным представителям и членам семьи задержанных разрешен доступ к арестованным, добавил источник, который не уполномочен официально говорить со средствами массовой информации.

Отвечая на вопрос о попытке ФБР встретиться с парой, представитель посольства США в Бангкоке заявил CNN: "Мы знаем о сообщениях в средствах массовой информации об аресте этого лица [Анастасии Рыбки].

Она не является гражданином США, и мы будем направлять вас к тайским правоохранительным органам для получения дополнительной информации".

Ранее мы сообщали, что в США рассказали, что будут делать с Настей Рыбкой.

Хотите быть в курсе событий в Украине и мире, следите за нами в Фейсбук и на канале в Telegram.

Загрузка...

Картина дня