Мэр в США посылала голые фото и спала со своим охранником

Пятница, 23 февраля 2018 12:28 | В мире | 755
Мэр в США посылала голые фото и спала со своим охранником

Мэра американского города Нашвилл (штат Теннесси) Меган Барри подозревают в сексуальных отношениях со своим телохранителем за зарплату в несколько раз больше положенной.

Бюро по расследованию штата Теннесси заявляет, что они получили обнаженные фотографии женщины, снятые на телефон бывшего полицейского, по их мнению, свидетельствуют о том, что мэр занимался сексом со своим бывшим телохранителем. 
Доказательством для начала дела послужили материалы на телефоне телохранителя. На фотографиях якобы находиться обнаженное тело самого мэра. Однако адвокат и сама глава штата отрицает, что на снимках изображена она и даже если такие доказательства есть, то они были сделанный без ее согласия. С телефона были стерты все переписки. 

Правоохранительные органы считают, что больше доказательств можно получить на телефоне Меган Барри. В четверг, 22 февраля, смартфон был передан в распоряжении агентства уголовного розыска штата согласно решению судьи Нашвилла. Но он заблокирован и владелица не дает доступ. 

Согласно с законом, пользователи, которые знают о расследовании или судебном разбирательстве, не должны удалять любую «потенциально релевантную информацию» с устройств.

Удаленные чаты и сообщения между сержантом Форрестом и Меган Барри, если они будут восстановлены, могут предоставить дополнительные доказательства их деятельности, пока сержант Форрест был на службе у мэра. Интимные связи запрещено заводить при исполнении.

У мэра Нашвилля есть муж и 22-летний сын. 

Источник: USA Today

Хотите быть в курсе событий в Украине и мире, следите за нами в Фейсбук и на канале в Telegram.

 

Загрузка...

Картина дня