Твит звезды стоил Snapchat 1,3 миллиона доларов

Пятница, 23 февраля 2018 10:11 | В мире | 320
Твит звезды стоил Snapchat 1,3 миллиона доларов

Акции Snap упали на 6% после того, как телевизионная звезда реалити-шоу заявила, что больше не использует приложение, потому что ей не нравится новый дизайн.

Стоимость компании сократилась на 1,3 миллиарда долларов от рыночной цены. Кайли Дженнер была одним из самых влиятельных пользователей Snapchat.

"Кто-нибудь еще перестал пользоваться Снапчат? Или это просто я ... как-то это так грустно", - сказала Дженнер в среду в твиттере.

В другой своей записи звезда указала: "Еще люблю тебя Snap... мою первую любовь".

Snapchat наполнился шквальным потоком комментариев пользователей, которые критиковали новый дизайн приложения за то, что он слишком запутан для простых пользователей. Более 1,2 миллиона человек подписали петицию на Change.org, в которой просят Snapchat убрать редизайн. В поддержке приложения ситуацию не комментирует.

Кайли Дженнер имеет большое влияние на общественное мнение и ее комментарии весомы для многих пользователей, согласно со слов Даниэля Ивса, главного стратегического директора и руководителя технологического исследования в GBH Insights.

"Мы считаем, что это чрезмерная реакция, поскольку Уолл-стрит показала сверхчувствительную реакцию на редизайн приложения", - сказал он. "С примерно 25 миллионами пользователей, [Дженнер] имеет огромное влияние, о котором говорит сегодняшнее падение акций компании".

По словам Айва, обновление необходимо для расширения базы пользователей Snapchat. Он сказал, что предыдущий дизайн приложения был запутан, и формат пугал и отталкивал старых пользователей и рекламодателей.

"Snap делает правильные стратегические шаги, но ему необходимо лучше управлять этим процессом", - сказал он.

Источник: CNN

Хотите быть в курсе событий в Украине и мире, следите за нами в Фейсбук и на канале в Telegram.

Загрузка...

Картина дня