Модель Playboy убили на глазах у маленького ребенка (Фото)

Четверг, 22 февраля 2018 14:15 | В мире | 967
Модель Playboy убили на глазах у маленького ребенка

Молдавская модель, недавно ставшая матерью, была убита мужем, который затем покончил жизнь самоубийством выпрыгнув из окна многоэтажного дома.

31-летняя Анастасия Чекати, известная модель, певица и актриса, как говорят, поругалась с 34-летним Алексеем Митачи, перед трагедией в их квартире в Кишиневе.

Митачи, известный стоматолог, который лечил богатых и знаменитых людей, после содеянного покончил жизнь самоубийством выпрыгнув с квартиры на седьмом этаже. Службы спасения нашли тело Цекати в луже крови, а дочь пары обнаружили в другой комнате и доставили в больницу.

Карьера Чекати, которая началась, когда ей было 16 лет, шла к закату, но она продолжала сниматься для таких изданий как GQ, Playboy и Maxim. Она также сыграла роль в телевизионном сериале и занял второе место в состязании Euro Sexy в Румынии.

В прошлом году она встретила Митачи в его частной стоматологической клинике, и вскоре пара поженились. В том же году стоматолог расстался со своей первой женой Еленой, с которой у него был четырехлетний ребенок.

Однако отношения быстро ухудшились, а местные СМИ сообщили, что они больше не живут вместе после серии громких скандалов.

В день убийства он отправился в квартиру, чтобы навестить своего ребенка.

Источник: Daily Mail

Хотите быть в курсе событий в Украине и мире, следите за нами в Фейсбук и на канале в Telegram.  

 
 
Загрузка...

Картина дня