В германии провалилась автострада

Вторник, 13 февраля 2018 15:56 | В мире | 268
В германии провалилась автострада

На севере Германии в земле Мекленбург-Передняя Померания обвалилось дорожное покрытие автобана. Движение транспорта на этом участке приостановлено.

«Пока на болотистом участке автобана А20 неподалеку от города Трибзес движение перекрыто в обе стороны», – сообщает «Немецкая волна».

Как стало известно, этот участок дороги автобана А20 был в аварийном состоянии еще осенью 2017 года.

С тех пор его не ремонтировали и дыра в асфальтном покрытии увеличилась до 95 метров. Торфяные залежи под автомагистралью стали причиной коллапса, но до сих пор неясно, что именно произошло в грунте, и почему произошло затопление дороги.

Эксперты предположили, что фундамент дороги слишком слаб, чтобы поддерживать ее. Пресс-секретарь министерства сообщила, что строительные компании могут подать заявку до 22 февраля. Затем заявки рассмотрят в течение шести недель, выберут трех участников, которые представят более подробный план.

Еще через 6 недель выберут одного претендента.

Министр транспорта Кристиан Пегель сказал, что автомагистраль будет полностью восстановлена ​​к 2021 году. Туристические компании в Мекленбурге обеспокоены тем, что закрытие повлияет на их бизнес. A20 - это крупная дорога, ведущая людей из северо-западной Германии в популярные курортные районы.

Есть опасения, что закрытие увеличит пробки во время праздничного сезона и не позволит людям покинуть регион.

Источник: Mega News

Хотите быть в курсе событий в Украине и мире, следите за нами в Фейсбук и на канале в Telegram.

 
comments powered by HyperComments
Загрузка...

Картина дня