Трамп обвиняет Samsung в потере важной переписки ФБРовцев

Среда, 24 января 2018 11:32 | В мире | 151
Трамп обвиняет Samsung в потере важной переписки ФБРовцев

Президент Трамп призывает к ответственности корейского производителя электроники Samsung за потерю содержания текстовых сообщений между двумя работниками ФБР и по совместительству любовниками.

"Где 50 000 важных текстовых сообщений между любовниками ФБР Лизой Пейдж и Питером Стрзоком?" - написал Трамп в твиттере.

Текстовые сообщения между двумя сотрудниками ФБР Питером Стзоком и Лизой Пейдж являются одними из самых больших доказательств, которые не сохранились из-за сбоя программного обеспечения на некоторых телефонах Samsung. Генеральный прокурор Джефф Сессионс заявил в понедельник, что генеральный инспектор Министерства юстиции рассматривает вопрос о том, почему сообщения не были сохранены и могут ли они быть восстановлены.

Сообщения стали предметом пристального внимания, поскольку некоторые республиканцы высказывают недовольство по поводу политического уклона в рядах ФБР. Стрзок и Пейдж обменялись сообщениями на выборах 2016 года, в тексте которых были агрессивные высказывания против Трампа, и оба вовлечены в расследование ФБР по поводу использования Хиллари Клинтон рабочей почты в личных целях во время ее пребывания на посту государственного секретаря.

Источник: The Hill

Хотите быть в курсе событий в Украине и мире, следите за нами в Фейсбук и на канале в Telegram.

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Картина дня