«Расплата за грехи мужа»: в Дагестане девятеро мужчин полгода насиловали жену полицейского

Среда, 24 января 2018 10:06 | В мире | 1570
«Расплата за грехи мужа»: в Дагестане девятеро мужчин полгода насиловали жену полицейского

Насильники заявляли, что таким образом молодая мама расплачивается за грехи мужа, а когда супруг об этом узнал, то сразу подал на развод.

Об этой истории стало известно в конце прошлого года , но только сейчас она начала набирать обороты, так как несчастная женщина решила добиваться наказания для своих обидчиков.

В Дагестане группа лиц в течение полугода издевалась над жительницей поселка Новолак Асият Саидовой. Насильники не только заставляли свою жертву выполнять все свои прихоти, но снимали видеоролики и демонстрировали их всех своим знакомым. Также этими видео они угрожали молодой маме, заявляя, что если она пожалуется мужу или в правоохранительные органы, то они покажут их односельчанам. Коме того, они сломали ее аккаунт в соцсети и предлагали от ее имени интимные услуги местным жителям.

Издевательства продолжались с февраля по август 2017 года. После всех унижений женщина решила покончить с собой (не смотря на наличие малолетних детей), всё продумала и оставила предсмертную записку. Исполнить план по самоубийству ей помешали случайные люди. Отметим, что совершить суицид она решила, когда об этом узнал мужу и без всяких разбирательств подал на развод.

Сейчас женщина немного пришла в себя и требует от правоохранительных органов и суда наказать односельчан, которые всё это время наглым образом пользовались её беспомощным состоянием.

Многодетная мать назвала имена всех своих обидчиков: Давуд Магомедов (на минуточку, замначальника ОУР ОМВД по Хасавюрту), Гаджи Набиев, Малик Омарасхабов, Сиражудин Магомедов, Ризван Магомедов, Магомед Хабибов, Махач Дибиров, Магомед Абдулаев, Мухтарахмед Хабибов.

Эти люди врывались к ней в дом по ночам, когда супруг находился на дежурстве, насиловали женщину и снимали все на видео. По словам Асият, её насильно поили алкоголем и пичкали психотропными препаратами, после которых женщина не понимала, что с ней происходит. Когда к Асият прикасался Магомедов (они с мужем как раз работают в одном кабинете), все приговаривал, что женщина расплачивается за грехи своего супруга.

Единственными людьми, кто не отвернулся от Асият, стали ее родители. Именно они убедили искалеченную женщину подать заявление в полицию.

Сейчас следственный комитет расследует соответствующее уголовное дело пока среди подозреваемых только четверо — Малик Омарасхабов, Магомед Абдулаев, Магомед и Мухтарахмед Хабибовы. А вот замначальника угрозыска Давуда Магомедова посчитали в этой истории всего лишь свидетелем. Адвокат женщины предполагает, что Магомедов избежит наказания, так как в небольшой республике многое решают «деньги и связи». Односельчане рассказывают, что родственники Магомедова пытаются найти пути к Асият, чтобы там сняла своё обвинение.

Хотите быть в курсе событий в Украине и мире, следите за нами в Фейсбук и на канале в Telegram.

 

Загрузка...

Картина дня

Самое читаемое