Эксперт рассказал, что ждет Россию после путинского режима

Пятница, 19 января 2018 11:09 | В мире | 350
Эксперт рассказал, что ждет Россию после путинского режима

Адвокат прогнозирует, когда Путин отойдёт от руля управления государством. 

США огуд задавить Россиию ещё более жёсткимисанкциями, в том случае, если путинская агрессия не прекратится. Как рассказал российский адвокат Марк Фейгин, штаты вполне могут ввести эмбарго на ресурсы и отключение от SWIFT. И это будет конец режима Путина, передаёт "Обозреватель".

Этот удар приведёт к обвалу российской экономики.

"Если российская власть будет сопротивляться и продолжит свою деятельность, тогда следующим шагом будут не новые списки, а действия другого характера – блокирующие экономику. Если Россия не отреагирует должным образом, если не прекратит делать то, за что её наказывают. Когда санкционная политика начинается, она редко когда останавливается. Возможно, в финале мы увидим ресурсное эмбарго – в России будет запрещено покупать нефть и газ, и отключение России от системы SWIFT. Скорее всего, через какое-то время подобные действия будут продублированы и европейским сообществом. Тогда можно будет говорить о том, что дни режима сочтены. Все будет исчерпано. Тогда все произойдет просто обвально", – сказал Фейгин.

Адвокат говорит, что уже сейчас экономика РФ оставляет желать лучшего - полностью израсходован резервный фонд.

"Еще большее ухудшение будет уже катастрофическим. Вопрос только в том, перекинется ли мостик к политическим переменам, к смене власти, но этого я сказать не могу. Исторический опыт показывает, что такое происходит, и поэтому я не могу исключать и такого развития ситуации", – сказал адвокат.

Как рассказывал ранее президент Общероссийского общественного движения "Союз Правых Сил" Леонид Гозман, США готовят новый удар по Путину, в связи с чем у него появятся серьезные проблемы. Американцы намерены ввести санкции против окружения российского лидера.

Хотите быть в курсе событий в Украине и мире, следите за нами в Фейсбук и на канале в Telegram.

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Картина дня