Селфи в Facebook помогло раскрыть убийство

Четверг, 18 января 2018 07:57 | В мире | 687
Селфи в Facebook помогло раскрыть убийство

Канадская девушка была признана виновной в убийстве своей подруги после того, как полиция обнаружила орудие убийства на фотографии в социальных сетях.

21-летняя Шайенн Роуз Антуан признала себя виновной в убийстве 18-летней Бритни Гаргол. Она была задушена поясом Антуаны и найдена на свалке в Саскатуне. Девушку приговорили к семи годам лишения свободы за непредумышленное убийство. 

Подозрение в убийстве Шайенн вручили после того, как она опубликовала на Facebook фото, на котором она одета в том самом поясе, который нашли на месте преступления. Селфи сделано за час до убийства. 

Антуану первоначально обвиняли в убийстве второй степени. Но она призналась, что в ночь убийства поссорилась с Гаргол, ударила и удушила ее. Антуана принял на себя ответственность за смерть Бритни, но сказала, что не помнит, как ее убила.

«Я никогда не прощу себя. Ничто из того, что я скажу или сделаю, никогда не вернет ее. Мне очень, очень жаль ... Этого никогда не должно было случиться», - сказала обвиняемая в своем заявлении через адвоката.

Источник: BBC

Хотите быть в курсе событий в Украине и мире, следите за нами в Фейсбук и на канале в Telegram.

 

Загрузка...

Картина дня

Самое читаемое