Трамп назвал Гаити и африканские страны "ж...й мира"

Пятница, 12 января 2018 09:29 | В мире | 384
Трамп назвал Гаити и африканские страны "ж...й мира"

Дональд Трамп ошеломил законодателей на встрече в Белом доме по вопросам иммиграции. Как сообщает CNN, президент США назвал Гаити и страны Африки "помойными дырами".

"Почему у нас в стране все эти люди из ж..ы мира?" - спросил президент. Об этом сообщают американские СМИ, в том числе The Washington Post, The New York Times и CNN. Данное высказывание подразумевает под собой грязные и бедные страны.

Трамп утверждает, что в США должны впускать больше людей из таких стран, как Норвегия, премьер-министр которой недавно встречался с ним в Белом доме.

Встреча по вопросам иммиграции происходила за закрытыми дверями и официальных подтверждений информации о правдивости резких высказываний нет. Представитель Белого дома Радж Шах выступил с заявлением, что президент примет только такую иммиграционную сделку, которая «адекватно решает систему визовой лотереи и цепную миграцию» - две программы, которые наносят ущерб нашей экономике и позволяют террористам попасть в нашу страну». Таким образом Шах не подтвердил и не опровергнул информацию.

*Цепная миграция - это схема, по которой родственники способствуют переезду в США членов своей семьи.

Хотите быть в курсе событий в Украине и мире, следите за нами в Фейсбук.

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Картина дня