Ясновидящие Пророки назвали точную дату начала Третьей мировой войны

Четверг, 10 августа 2017 13:34 | В мире | 15842
Ясновидящие Пророки назвали точную дату начала Третьей мировой войны

Война начнется с нападения США на Сирию 13 октября 2017 года.

Скандальный предсказатель и самопровозглашённый "посланник Бога" Горацио Вильегас сообщил, когда начнется Третья мировая война.

Португальский ясновидящий еще в 2015 году предрек победу миллиардера Дональда Трампа на выборах в США. Однако, несмотря на попадание в яблочко, над пророком и его предсказаниями продолжают насмехаться в сети.

На этот раз Вильегас решил рассказать о Третьей мировой, начало которой пытаются угадать все ясновидящие на планете. По словам Горацио, война начнется с нападения США на Сирию. Случиться это должно 13 октября 2017 года.

"Именно в этот день, согласно католической вере, Богоматерь посетила деревню в Португалии, чтобы предупредить людей, что, если её просьбы о переводе России в христианскую веру не будут соблюдены, Бог будет использовать эту страну, чтобы нанести ущерб миру", - говорится в статье Daily Star.

По словам Вильегаса, в своих "исследованиях" он использовал предсказания Нострадамуса, который писал: "Мабус скоро умрёт, а затем придёт ужасное уничтожение людей и животных. Сразу увидим месть, жажду, голод, когда пройдёт комета".

Горацио убежден: Мабус – не кто иной как президент Сирии Башар Асад.

"Если Асад будет подвергнут бомбардировке и убит, это будет означать, что пророчество сбывается", - заявил ясновидящий.

Смерть Асада повлечет за собой целую череду несчастий, среди которых – ядерная война между США и Северной Кореей.

"Я видел, как люди бегали повсюду, пытаясь спрятаться от огненных шаров, которые падали с неба. Они символизируют ядерные ракеты, которые будут падать на города и людей по всему миру", - рассказал Вильегас.

Ну, что ж, посмотрим, насколько правдивым окажется это предсказание. Несмотря на то, что Трамп и Ким Чен Ын продолжают обмениваться угрозами, вероятность того, что кто-то из них пожертвует миллионами жизней и все же нажмет на "красную кнопку" не так велика, как хотелось бы Горацио.

Наверное, предсказания о третьей мировой войне, которая начнется в 2017 году, слышали многие, даже те, кто несильно в это верит. Об этом говорил Нострадамус, это же и предрекает современная предсказательница из города Киева Алипия, которая рассказывает о ней, как об «убийстве народов за их гнилое существование». Также она назвала месяц начала войны - июль 2017 года, «когда вынесут труп». Кстати, то же самое предрекал и Нострадамус. Остановить военные действия можно только, если христиане покаются, опять же – со слов Алипии.

Были и знаки, увиденные верующими людьми: в 1998-1999 году в Косово шли военные действия – это знак начала конца, да и землетрясение в странах, участвующих против Косово. Но и это еще не все – благодатный огонь на Пасху смог зажечься только к вечеру. Хотя есть и такое предсказание, что начнется конец света тогда, когда он вообще не сможет зажечься. С 90-х годов и по нынешние дни по всей России идет миротечение икон, что также является одним из весомых знаков, что небеса скорбят. По мнению верующих, причиной этого является чеченская война. 

Но и это еще не все – существует предсказание Девы Марии о начале 3 мировой войны, дошедшее до нас благодаря трем детишкам из деревни Фатима, что в Португалии. На самом деле, они предсказывали трижды, и только в последнем сказано о мировой катастрофе. Какова она будет - это тайна, чтобы не возникло паники. Но в 1999 году в Италии кардинал Каррадо Бальдуччи, выступая на уфологическом съезде, все же, немного рассказал, каковы были предсказания о третьей мировой войне – суть их в том, что разные народы мира не смогут найти общий язык.

Разные предсказания о начале третей мировой войны

Что касается предсказательницы Ванги, то многие ученые считают, что она не столько предвидела военные действия, сколько обладала даром убеждения. Как она считала, война, которая охватит весь мир, наступит тогда, когда вода станет опасной для ее употребления, когда цветы перестанут пахнуть, и когда люди не смогут сострадать друг другу, их разъединит вера, после чего изменится и сознание человеческое. А война начнется после того, как будет уничтожена Сирия.

В Сербии в 19 веке жил Митар Тарабич, который также предрекал войну. Но только он рассказывал о снарядах, не убивающих, а обезвреживающих людей, и когда закончится война, то солдаты просто проснутся. Сложно будет воздушным войскам, в отличие от сухопутных и водных. Однако, когда именно это произойдет, он не видел.

Точную дату 3 мировой войны назвали известные астрологи, по их мнению..

В семидесятых годах прошлого века Вимбах – американский психиатр, решил провести гипнотические сеансы, когда он перебрасывал своих пациентов в будущее, где все видели катастрофы. После, работу Вимбаха продолжил его приемник – Ч.Шоу. Он описывает 500 видений будущего на 50 лет вперед, и всюду были военные действия и катаклизмы, после которых погибнет множество людей.

Астролог из Болгарии - Татьяна Иорданова повествует о найденных ею статьях из газет разных годов, где рассказывается о Долоресе Кенане, занимавшимся излечением гипнозом. Однажды с ним беседовал Нострадамус, пытающийся объяснить ему свои предсказания о начале войны. Он сказал, что в конце 90-х годов прошлого века будет конфликтная ситуация в районе Албании и Македонии – это и станет переломным моментом в истории. Такие события происходили на самом деле.

Хотя все предсказания в книге Долореса про третью мировую войну довольно противоречивые: с одной стороны Нострадамус говорит, что это конец человечеству, а с другой, рассказывает, как можно предотвратить войну, если не забывать о доброте и сострадании, а также стараться быть оптимистами.

Провидица Ванга также склонялась в своем мнении, что переломный момент станет либо начало гибели, либо началом новой жизни, после чего целое тысячелетие не будет войн, будет полно открытий и инноваций

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Картина дня