Николай Азаров: Бюджет 2013 будет реалистичным

Четверг, 30 августа 2012 23:07 | Украина | 74
Государственный бюджет Украины на 2013 год, проект которого сейчас разрабатывает Правительство, будет реалистичным. Об этом заявил Премьер-министр Николай Азаров. «Бюджет должен быть реалистичным и не должен ориентироваться на выборы и на какую-либо другую политическую конъюнктуру. Потому что бюджет может как спровоцировать нестабильность, так и способствовать стабилизации экономической ситуации. Поэтому главная задача правительства - сделать бюджет, который бы продолжал курс на стабильность и развитие», - сказал Николай Азаров. Он отметил, что Правительство приложит все усилия для развития страны. По словам Премьер-министра, из-за неблагоприятной для традиционного экспорта Украины конъюнктуры на мировых рынках Правительство проводит политику переориентации на внутренний рынок. Для этого, в частности, будет реализовывать масштабные инфраструктурные проекты. «Правительство особое внимание будет уделять реализации инфраструктурных проектов, развитию внутреннего рынка и переориентации с внешнего спроса на внутренний», - резюмировал Премьер, цитирует Правительственный портал.  
comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Украине

Все новости раздела

Каким регионам Украины грозит наступление России

Под угрозой южный регион, возможно и продвижение в центр Украины.

Стали известны подробности разговора "нормандской четверки"

Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор в Нормандском формате с президентом Франции Эммануэлем Макроном,…

На Киевщине из огня спасли около сотни кроликов

Из-за сена огонь быстро распространялся. 

Последние события в мире

Все новости раздела

Солист группы Linkin Park повесился

Появилась новая информация о самоубийстве 41-летнего фронтмена американской группы Linkin Park. Солист коллектива Честер Беннингтон…

Песков: Мы не в курсе контактов штаба Трампа с российским юристом

Кремль никогда не контактировал с российским юристом Натальей Весельницкой, которая встретилась с помощниками президента США…

Навальный дал откровенное интервью агентству Reuters

Российский оппозиционер Алексей Навальный говорит, что его жена и двое детей стали объектами постоянной слежки…