Ющенко случайно назвал "просто попутчиком" мэра Ивано-Франковска

Четверг, 30 августа 2012 21:46 | Украина | 69
Экс-президент Украины Виктора Ющенко на пресс-конференции случайно назвал мэра Ивано-Франковска "просто попутчиком", который выдвигался кандидатом якобы без утверждения в партийном списке. «В политике есть люди сильные и преданные идее, а есть »попутчики«, которым надо до ближайшей станции »Очередные выборы«. Это слабое, примитивное поведение человека, за которым не стоят идеалы, которые его привели в политику», - заявил Ющенко. Кроме того, экс-президент сравнил мэра с маленьким «приймаком» и добавил, что ему «неинтересно это комментировать». Примечательно, что на самом деле, по словам секретаря Ивано-Франковской областной организации Нашей Украины Михаила Савлюка, место в области за мэром Виктором Анушкевичусом закрепил партийный съезд. Позже сам глава города встретился с Ющенко и тот объяснил, что просто не понял о ком идет речь. «Потом ему было очень неудобно», - добавил Анушкевичус. Как сообщалось сегодня, 30 августа, в Кременчуге Полтавской области во время сессии Автозаводского райсовета депутат из фракции Батьківщина Игорь Митюк сломал челюсть своему коллеге и однопартийцу, начальнику управления благоустройства и экологии горисполкома Сергею Гарифову.   По материалам ОПОРА  
comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Украине

Все новости раздела

Обнародованы объемы госзаказа на вступительную кампанию-2017

Какую специальность выбрать и сколько это стоит.

На Киевщине мошенники продавали "по дешевке" несуществующие тракторы

Аферисты заработали 100 тысяч гривен. 

Под Киевом поезд переехал женщину в наушниках

Погибшая не услышала сигнала поезда. 

Последние события в мире

Все новости раздела

Солист группы Linkin Park повесился

Появилась новая информация о самоубийстве 41-летнего фронтмена американской группы Linkin Park. Солист коллектива Честер Беннингтон…

Песков: Мы не в курсе контактов штаба Трампа с российским юристом

Кремль никогда не контактировал с российским юристом Натальей Весельницкой, которая встретилась с помощниками президента США…

Навальный дал откровенное интервью агентству Reuters

Российский оппозиционер Алексей Навальный говорит, что его жена и двое детей стали объектами постоянной слежки…