МВД ждет на митингах провокаторов-"радикалов" с "террористическими" навыками

Воскресенье, 15 декабря 2013 12:56 | Украина | 34

тМилиция владеет информацией о подготовке провокаций в ходе мирных митингов в центре Киева "группой радикально настроенных лиц"

Об этом в ходе совещания у министра внутренних дел в субботу сообщил руководитель управления по борьбе с организованной преступностью (ГУБОП) МВД Украины Станислав Рогозин, сообщает пресс-служба МВД, передает Украинская правда.

По словам руководителя ГУБОП, оперативные подразделения милиции владеют информацией "о группах радикально настроенных лиц, которые имеют соответствующие навыки, даже террористического характера".

"Эти люди имеют определенные планы провокаций и использования людей, которые пришли на мирные акции, в своих целях", - говорит он.

В МВД также отметили, что продолжается расследование по 84 фактам противоправных действий, которые объединены в 14 уголовных производств.

"Уже завершено досудебное расследование по трем лицам, материалы направлены в суд с соглашениями о признании виновности. Есть приговоры суда, связанные с присуждением штрафов", - сказал заместитель начальника ГСУ Олег Татаров.

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Украине

Все новости раздела

Каким регионам Украины грозит наступление России

Под угрозой южный регион, возможно и продвижение в центр Украины.

Стали известны подробности разговора "нормандской четверки"

Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор в Нормандском формате с президентом Франции Эммануэлем Макроном,…

На Киевщине из огня спасли около сотни кроликов

Из-за сена огонь быстро распространялся. 

Последние события в мире

Все новости раздела

Солист группы Linkin Park повесился

Появилась новая информация о самоубийстве 41-летнего фронтмена американской группы Linkin Park. Солист коллектива Честер Беннингтон…

Песков: Мы не в курсе контактов штаба Трампа с российским юристом

Кремль никогда не контактировал с российским юристом Натальей Весельницкой, которая встретилась с помощниками президента США…

Навальный дал откровенное интервью агентству Reuters

Российский оппозиционер Алексей Навальный говорит, что его жена и двое детей стали объектами постоянной слежки…