Кличко с невестой выступили на Евромайдане

Суббота, 07 декабря 2013 21:31 | Украина | 33

кличко с невестой на евромайданеЧемпион мира по боксу Владимир Кличко присоединился к протестующим на Евромайдане. Вместе с собой боксер привел свою 24-летнюю невесту, американскую актрису Хайден Панаттьери. Она выступила перед демонстрантами и призвала их продолжать борьбу - сообщает Reuters.

Несогласные с приостановкой евроинтеграции, объявленной украинским правительством 21 ноября, протестуют уже третью неделю. Оппозиционеры заблокировали работу кабинета министров и оккупировали здание городской администрации. Панаттьери заявила, что у собравшихся есть право на демократию и призвала продолжать бороться.

"Я хочу, чтобы вы знали: я как американка стою за вас, я поддерживаю вашу борьбу и буду делать это до тех пор, пока вся Украина не будет отражать истинную красоту украинского народа. Продолжайте бороться. Я люблю вас всех!".

Ранее Владимир Кличко говорил, что его невеста может даже выступить на Евромайдане и отмечал, что она прекрасно поет. Однако Хайден ограничилась лишь краткой речью, чего хватило для того, чтобы вызвать у собравшихся бурю одобрительных эмоций.

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Украине

Все новости раздела

Под Одессой активисты захватили суд, взяв судей в заложники

Около 30 человек заблокировали здание Ширяевского районного суда в Одесской области.

Во время выступления Лукашенко глава Госпогранслужбы потерял сознание

После оказания первой медицинской помощи Виктору Назаренко вызвали скорую, решается вопрос о госпитализации.

Последние события в мире

Все новости раздела

Солист группы Linkin Park повесился

Появилась новая информация о самоубийстве 41-летнего фронтмена американской группы Linkin Park. Солист коллектива Честер Беннингтон…

Песков: Мы не в курсе контактов штаба Трампа с российским юристом

Кремль никогда не контактировал с российским юристом Натальей Весельницкой, которая встретилась с помощниками президента США…

Навальный дал откровенное интервью агентству Reuters

Российский оппозиционер Алексей Навальный говорит, что его жена и двое детей стали объектами постоянной слежки…