Севастопольский депутат просит Путина ввести войска в Украину

Понедельник, 02 декабря 2013 17:07 | Украина | 11

войскоДепутат городского совета Севастополя Сергей Смольянинов попросил президента Владимира Путина ввести войска в Украину

Обращение с таким призывом было размещено на сайте социальной сети "Севастопольское вече" 1 декабря, но уже на следующее утро заблокировано, об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на "Севастопольскую газету".

Жителей города призывали собирать подписи под посланием Смольянинова президенту России, в котором говорилось:

"...просим оказать военную и иную помощь братскому народу, Правительству и Президенту Украины для защиты суверенитета страны, русского населения Крыма и других регионов Украины. Просим согласовать с Правительством Украины ввод на территорию страны вооруженных сил Российской федерации, для защиты от армии США и их НАТО-вских агрессоров".

Текст заявления инициаторы разослали в СМИ, пригласив журналистов 2 декабря на пресс-конференцию. Но к середине дня мероприятие отменили, а обращение на сайте заблокировали, чтобы "не дестабилизировать ситуацию в Севастополе и не давать поводов для провокаций".

В то же время, на сайте "Севастопольское вече" появилось обращение некоего Артура Краснова к Владимиру Яцубе, в котором он поддержал инициативу Смольянинова.

"Многие горожане с огромной тревогой наблюдают за происходящим в Киеве и других городах Украины, когда на наших глазах западные спецслужбы реализуют сценарий очередной революции по технологиям обкатанным в Ливии, Египте, Тунисе, Сирии, Бахрейне,Йемене и других странах", - говорится в обращении.

"Обращение депутата Смольянинова к президенту Путину никоим образом не дестабилизирует политическую ситуацию в нашем городе и стране, а лишь демонстрирует веру нашего народа в помощь и поддержку братского русского народа в защите нашей страны от происков натовских окупантов и захватчиков", - заявил Краснов.

По его мнению, "городской совет, занимающий выжидательную позицию и не имеющий собственного мнения относительно происходящего в стране ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕРЕВОРОТА, вызывает стыд у большой части горожан (Севастополя)", а позиция Смольянинова "позволяет гордиться хотя бы не большой частью депутатского корпуса и надеятся, что эти люди смогут отстоять наш город в борьбе за свободу и независимость".

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Украине

Все новости раздела

На Волыни спасатели освободили из снежного плена карету «скорой»

Всего спасатели вытащили из снежных сугробов 4 авто.

Депутаты: Савченко нельзя допускать к рассмотрению вопросов государственной тайны

Напомним, вчера 18 января представители комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны рекомендовали…

В Карпатских лесах обнаружили дивного медведя

Медведей, которые не впали в спячку, отпаивают красным вином.

Последние события в мире

Все новости раздела

Кабинет Трампа полностью сформирован

Избранный президент США Дональд Трамп попросил 50 высокопоставленных государственных чиновников остаться в его администрации.

Авиация США уничтожила 80 боевиков ИГИЛ в Ливии

В результате американских авиаударов по двум военным лагерям в 45 км к юго-западу от ливийского…

Кандидат на пост министра финансов США вынужден отвечать на «скользкие» вопросы о собственном прошлом

Кандидату на пост министра финансов США приходится отвечать на вопросы о тысячах случаев взыскания заложенного…