Муж Ани Лорак подрался с концертным директором певицы

Вторник, 12 ноября 2013 14:13 | Украина | 33

лорак муж и директорПевица Ани Лорак больше не сотрудничает со своим директором, 38-летним Сергеем Перманом, который проработал с ней больше пяти лет. 27 сентября между мужем артистки и ее директором произошел конфликт.

В тот вечер Ани Лорак праздновала свое 35-летие в киевской гостинице Fairmont. По словам очевидцев, турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу пригласил на день рождения знаменитой супруги своих друзей и хотел усадить их за один столик с певцом Григорием Лепсом и композитором Игорем Крутым. Перман не позволил этого, после чего между мужчинами завязалась драка. Среди украинского бомонда говорят и о другой версии развития событий. Поговаривают, что ссора Мурата и Сергея произошла из-за билетов в VIP-сектор на сольный концерт Ани Лорак, который проходил 19 октября в столичном Дворце спорта. Но суть конфликта такая же – якобы Перман, который организовывал выступление, не хотел давать пригласительные партнерам Налчаджиоглу по туристическому бизнесу. Каролина приняла сторону мужа и сильно пострадала из-за этого. За неделю до сольника директор Лорак ушел и увел за собой команду, которая должна была обеспечивать поддержку шоу: свет, звук, спецэффекты, декорации, администрирование и видеосъемку. "То что он ушел перед сольным концертом и забрал людей, пусть остается на его совести. От меня негатива не дождетесь! – эксклюзивно комментирует эту ситуацию Лорак. – Я не обижена на него за то, что он чуть не сорвал выступление. Я маленькая девочка из интерната, которая в своей жизни столько перенесла, что ни один человек не в силах сломать мои планы. Наше сотрудничество закончилось по взаимному согласию". Перман считает иначе и заявил: "Каролина на меня осталась обиженной за концерт, хотя я от нее ушел по личным причинам. Можно сказать, по состоянию здоровья". Напомним, юбилейное шоу Ани Лорак стоило певице миллион долларов.
comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Украине

Все новости раздела

Под Одессой активисты захватили суд, взяв судей в заложники

Около 30 человек заблокировали здание Ширяевского районного суда в Одесской области.

Во время выступления Лукашенко глава Госпогранслужбы потерял сознание

После оказания первой медицинской помощи Виктору Назаренко вызвали скорую, решается вопрос о госпитализации.

Последние события в мире

Все новости раздела

Солист группы Linkin Park повесился

Появилась новая информация о самоубийстве 41-летнего фронтмена американской группы Linkin Park. Солист коллектива Честер Беннингтон…

Песков: Мы не в курсе контактов штаба Трампа с российским юристом

Кремль никогда не контактировал с российским юристом Натальей Весельницкой, которая встретилась с помощниками президента США…

Навальный дал откровенное интервью агентству Reuters

Российский оппозиционер Алексей Навальный говорит, что его жена и двое детей стали объектами постоянной слежки…