Муж Ани Лорак подрался с концертным директором певицы

Вторник, 12 ноября 2013 14:13 | Украина | 22

лорак муж и директорПевица Ани Лорак больше не сотрудничает со своим директором, 38-летним Сергеем Перманом, который проработал с ней больше пяти лет. 27 сентября между мужем артистки и ее директором произошел конфликт.

В тот вечер Ани Лорак праздновала свое 35-летие в киевской гостинице Fairmont. По словам очевидцев, турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу пригласил на день рождения знаменитой супруги своих друзей и хотел усадить их за один столик с певцом Григорием Лепсом и композитором Игорем Крутым. Перман не позволил этого, после чего между мужчинами завязалась драка. Среди украинского бомонда говорят и о другой версии развития событий. Поговаривают, что ссора Мурата и Сергея произошла из-за билетов в VIP-сектор на сольный концерт Ани Лорак, который проходил 19 октября в столичном Дворце спорта. Но суть конфликта такая же – якобы Перман, который организовывал выступление, не хотел давать пригласительные партнерам Налчаджиоглу по туристическому бизнесу. Каролина приняла сторону мужа и сильно пострадала из-за этого. За неделю до сольника директор Лорак ушел и увел за собой команду, которая должна была обеспечивать поддержку шоу: свет, звук, спецэффекты, декорации, администрирование и видеосъемку. "То что он ушел перед сольным концертом и забрал людей, пусть остается на его совести. От меня негатива не дождетесь! – эксклюзивно комментирует эту ситуацию Лорак. – Я не обижена на него за то, что он чуть не сорвал выступление. Я маленькая девочка из интерната, которая в своей жизни столько перенесла, что ни один человек не в силах сломать мои планы. Наше сотрудничество закончилось по взаимному согласию". Перман считает иначе и заявил: "Каролина на меня осталась обиженной за концерт, хотя я от нее ушел по личным причинам. Можно сказать, по состоянию здоровья". Напомним, юбилейное шоу Ани Лорак стоило певице миллион долларов.
comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Украине

Все новости раздела

В Киеве экс-военный расстрелял бизнесмена-стоматолога

Мотивы убийства неизвестны.

Украинские анархисты выйдут на улицы Киева

1 мая украинские анархисты организуют марш «Либертарный Первомай». Об этом сообщают во встрече акции в…

Пьяный Саня на Таврии рассекал по столичным дворам

Предположительно, мужчина выпил не меньше бутылки водки.

Последние события в мире

Все новости раздела

Кремль разочарован победой Макрона в первом туре выборов во Франции

Несмотря на озвученные ранее Кремлём заявления о том, что итог президентских выборов во Франции определят…

Эксперты советуют Европе остерегаться новых атак российских хакеров

Российских хакеров, якобы взломавших электронную почту Национального комитета демократической партии США в 2016 годы, подозревают…

Глава Минобороны Британии готов нанести первый удар в ядерной войне

В случае необходимости консервативное правительство Великобритании готово нанести ядерный удар первым. Об этом в своём…