Мэр Одессы после 3 дней личного пользования общественным транспортом сменил начальника профильного департамента

Четверг, 26 сентября 2013 19:49 | Украина | 32

Kostusev5Мэр Одессы Алексей Костусев три дня ездил на работу на общественном транспорте – в маршрутках и трамваях, о чем рассказал на своей странице в сети Facebook.

"Три дня ездил по городу, на работу и с работы на автобусах и трамваях. За это время не по докладам, а своими глазами увидел сильные и слабые стороны организации работы общественного транспорта", - написал мэр на странице в четверг.

По итогам трех дней Костусев убедился, что общественный транспорт в Одессе может и должен работать лучше, работа автобусов, маршруток и электротранспорта не достаточно скоординирована, а профильный департамент горсовета не достаточно хорошо выполняет свои функции.

В связи с этим Алексей Костусев назначил нового начальника департамент транспорта, связи и дорожного движения Одесского горсовета. Им стал Александр Фонтанки.

"Это опытный специалист, который работал замначальника Управления транспорта Одесского горсовета, начальником отдела в Администрации автомобильного транспорта Министерства транспорта Украины, в коммерческих структурах. Верю, что сплав этого опыта поможет ему успешно решать вопросы, которые я ставлю перед департаментом", - отрекомендовал мэр новоназначенного чиновника.

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Украине

Все новости раздела

Под Одессой активисты захватили суд, взяв судей в заложники

Около 30 человек заблокировали здание Ширяевского районного суда в Одесской области.

Во время выступления Лукашенко глава Госпогранслужбы потерял сознание

После оказания первой медицинской помощи Виктору Назаренко вызвали скорую, решается вопрос о госпитализации.

Последние события в мире

Все новости раздела

Солист группы Linkin Park повесился

Появилась новая информация о самоубийстве 41-летнего фронтмена американской группы Linkin Park. Солист коллектива Честер Беннингтон…

Песков: Мы не в курсе контактов штаба Трампа с российским юристом

Кремль никогда не контактировал с российским юристом Натальей Весельницкой, которая встретилась с помощниками президента США…

Навальный дал откровенное интервью агентству Reuters

Российский оппозиционер Алексей Навальный говорит, что его жена и двое детей стали объектами постоянной слежки…