Активисты сегодня будут пикетировать Киевский апелляционный хозяйственный суд

Вторник, 24 сентября 2013 12:56 | Украина | 27

суд24 сентября 2013 в 10:00 члены 33 семей, пострадавших от строительной аферы ГП "БК Будинвестхолдиинг" проведут пикетирование Киевского апелляционного хозяйственного суда Киева. Об этом УНН сообщили организаторы акции.

"В марте этого года путем судебного иска ООО" Школа мебельного дизайна "вместе с ГНИ в Киево-Святошинском районе, которое выступало тогда третьей стороной, пытались отобрать недострой у пострадавших инвесторов. Тогда недострой удалось отстоять благодаря журналистам, которые провели расследование и ООО "Школа мебельного дизайна" отказалось от судебного иска. Впоследствии появился еще один судебный иск с попыткой признать открытые торги недействительными, на которых пострадавшие 33 семьи во второй раз заплатили за свое жилье, выкупив недострой в 4 этажа. За строительную аферу совершенную в городе Вишневое Киевской области, бывший директор ГП "БК БудИнвестХолдинг" Опанасюк В.М., был осужден на 8 лет лишения свободы, и отбывает наказание с 1998 года. В результате действий которого пострадали в городе Вишневое 33 семьи, не получили жилье за ​​которое была уплачена 100% стоимость ", - говорится в сообщении.

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Украине

Все новости раздела

В Мининфраструктуры пообещали запустить в Европу 3 новые ж/д маршруты

В общем ведомство рассматривает направления в Польшу, Словакию и Венгрию.

Крутые разборки на Ровенщине: пальба из ружья и угрозы гранатой (Видео)

Молодчики пришли на разборки с гранатой

Подполковнику медслужбы бъявлен приговор за госизмену

Об этом на своей Фейсбук-странице сообщил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

Последние события в мире

Все новости раздела

В Киргизии разбился самолет

На месте падения продолжаются поисково-спасательные работы. 

Британский политик: Путин планирует дискредитировать политическую элиту Великобритании

Британский политик Крис Брайант заявил, что Кремль собирает компромат на высокопоставленных политических деятелей страны, чтобы…

Human Rights Watch признала Трампа угрозой для прав человека

Правозащитная организация Human Rights Watch, проанализировав президентскую кампанию Дональда Трампа, сочла его угрозой правам человека.