"Для учета": за вход на Сорочинскую ярмарку будут брать деньги

Среда, 07 августа 2013 18:51 | Украина | 38

Организаторы Сорочинской ярмарки думают над тем, чтобы уже со следующего года сделать вход платным. Такую рекомендацию дала одна из консалтинговых компаний, рассказала руководитель проекта «Сорочинская ярмарка» Светлана Свищева, передает Укринформ.

- Я не говорю о суммах, например, в 65 грн или 35 грн. Может это будет, например, 5 грн. Человек входит, получает программку, это будет скорее даже "для учета", - сказала Свищева.

Она добавила, что вопрос о платном входе пока что остается открытым. По ее словам, ежегодно в ярмарку приходится вкладывать около 2 миллионов гривен. В частности, только за вечерние концерты в этом году будет оплачено почти полмиллиона.

Как уже сообщалось, Сорочинская ярмарка в этом году будет проходить с 20 по 25 августа в селе Великие Сорочинцы на Полтавщине. По данным организаторов, ежегодно ее посещает более миллиона гостей. С 1999 года ярмарка имеет статус национальной.

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Украине

Все новости раздела

Каким регионам Украины грозит наступление России

Под угрозой южный регион, возможно и продвижение в центр Украины.

Стали известны подробности разговора "нормандской четверки"

Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор в Нормандском формате с президентом Франции Эммануэлем Макроном,…

На Киевщине из огня спасли около сотни кроликов

Из-за сена огонь быстро распространялся. 

Последние события в мире

Все новости раздела

Солист группы Linkin Park повесился

Появилась новая информация о самоубийстве 41-летнего фронтмена американской группы Linkin Park. Солист коллектива Честер Беннингтон…

Песков: Мы не в курсе контактов штаба Трампа с российским юристом

Кремль никогда не контактировал с российским юристом Натальей Весельницкой, которая встретилась с помощниками президента США…

Навальный дал откровенное интервью агентству Reuters

Российский оппозиционер Алексей Навальный говорит, что его жена и двое детей стали объектами постоянной слежки…