Мэру Керчи угрожают расправой

Пятница, 02 августа 2013 17:05 | Украина | 42

мэр керчиНе успел Крым прийти в себя после убийства мэра Феодосии Александра Бартенева, как появилась информация об угрозах главе Керчи Олегу Осадчему. Об этом пишет Сегодня.ua со ссылкой на «Крым.Комментарии».

По факту угроз, поступивших Осадчему, милиция уже открыла уголовное дело. Об этом «Крым.Комментарии» заявила начальник сектора по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Крыму Ольга Кондрашова.

По ее информации, заявление поступило от одного из сотрудников керченского горсовета. Заявитель приложил распечатки комментарий к статье в местном издании «Ночью стреляли в мэра Феодосии, он в реанимации», в которых содержались угрозы в адрес Осадчего.

«Заявление было принято и зарегистрировано в ЕРДР. Проверка показала, что имеются признаки конкретного состава преступления. Действительно, имели место прямые угрозы конкретному должностному лицу. В рамках уголовного производства проводится расследование», - сообщила она.

Напомним, 57-летнего мэра Феодосии Александра Бартенева расстреляли ночью 27 июля. Он перенес три операции, однако умер в центральной горбольнице.

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Украине

Все новости раздела

Ужасающие подробности изнасилования и последних минут жизни тернопольской выпускницы

"По поводу фотографий тела, могу утверждать и без вскрытия, сексуальное насилие к девочке применяли, о…

Министр инфраструктуры шокирован после путешествия в плацкартном вагоне "Укрзализныци"

Министр подчеркнул, что из минусов – это влажное белье и невыносимая духота в начале путешествия.

СБУ выдворила из Украины журналистку «России 1»

Россиянка, используя связи с пророссийски настроенными представителями украинских СМИ, собирала информацию о ситуации в государстве,…

Последние события в мире

Все новости раздела

Солист группы Linkin Park повесился

Появилась новая информация о самоубийстве 41-летнего фронтмена американской группы Linkin Park. Солист коллектива Честер Беннингтон…

Песков: Мы не в курсе контактов штаба Трампа с российским юристом

Кремль никогда не контактировал с российским юристом Натальей Весельницкой, которая встретилась с помощниками президента США…

Навальный дал откровенное интервью агентству Reuters

Российский оппозиционер Алексей Навальный говорит, что его жена и двое детей стали объектами постоянной слежки…