В Николаеве сожгли два авто полковника милиции

Среда, 31 июля 2013 23:13 | Украина | 46

В ночь на 31 июля в Николаеве сгорело два автомобиля, которые являлись собственностью семьи экс-руководителя Управления по борьбе с организованной преступностью УМВД Украины в Николаевской области, пишет Сегодня.ua со ссылкой на «Преступности.НЕТ»

машины

Чрезвычайное происшествие произошло во дворе дома по улице Никольской в Николаеве. Сначала загорелся автомобиль, припаркованный под навесом. Затем огонь перебросился на второе авто, которое было припарковано рядом.

Прибывшей пожарной бригаде удалось быстро потушить пожар, но оба автомобиля – «Lexus» LX – 570 и «Toyota Camry» сгорели дотла. Также огнем был поврежден «Mercedes», припаркованный поблизости.

"В данный момент правоохранители рассматривают две основные версии произошедшего – замыкание электропроводки и поджег. Особо отрабатывается именно вторая версия, так как оба уничтоженных автомобиля принадлежали семье экс-начальника УБОП УМВД Украины в Николаевской области Владимиру Лупащенко, который, на сегодняшний момент, к тому же, является действующим полковником милиции, и поэтому это ЧП может быть связано с его профессиональной деятельностью", -рассказал источник из облУВД.

фото «Преступности.НЕТ» 

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Украине

Все новости раздела

Во Львове горит инструментальный завод

Причины возгорания здания завода пока не известны.

На Киевщине мужчина переехал односельчанина, который прилег отдохнуть под грузовиком

Трагедия случилась после распития спиртного. 

Глава Госпогранслужбы подал в отставку

Виктор Назаренко написал заявление об отставке по состоянию здоровья 

Последние события в мире

Все новости раздела

Солист группы Linkin Park повесился

Появилась новая информация о самоубийстве 41-летнего фронтмена американской группы Linkin Park. Солист коллектива Честер Беннингтон…

Песков: Мы не в курсе контактов штаба Трампа с российским юристом

Кремль никогда не контактировал с российским юристом Натальей Весельницкой, которая встретилась с помощниками президента США…

Навальный дал откровенное интервью агентству Reuters

Российский оппозиционер Алексей Навальный говорит, что его жена и двое детей стали объектами постоянной слежки…