Для жалоб на состояние дорог МВД создаст специальный интернет-ресурс

Вторник, 30 июля 2013 17:59 | Украина | 20

В Министерстве внутренних дел рассматривают возможность создания интернет-ресурса, куда можно будет направлять фото и видео с жалобами на состояние дорог. Об этом сообщил начальник Центра безопасности дорожного движения и автоматизированных систем МВД Украины Сергей Будник, передает УНН .

- Конечно, мы планируем, что мы в обязательном порядке будем иметь соответствующий ресурс на сайте Госавтоинспекции, где мы могли бы накапливать информацию о тех или иных дорогах. Поверьте, мы владеем ситуацией по поводу их состояния. Ежемесячно мы получаем информацию от своих подразделений , соответственно реагируем и информируем "Укравтодор" или органы исполнительной власти, которые являются владельцами улиц и дорог. К сожалению, мы понимаем ситуацию, что есть определенные проблемы, связанные с финансированием, - отметил он.

Напомним, что в этом году по состоянию дорог в Украине в ДТП погибли 24 человека. Также, с начала года выявлено 333 уголовных правонарушениях из-за злоупотребления при ремонте автомобильных дорог Украины на сумму более 151 млн гривен.

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Украине

Все новости раздела

Руководство Львовской таможни отстранили от работы

На крупной взятке поймали одного из начальников Львовской таможни

Украина повысила позиции в бизнес-рейтинге

Обнародован свежий рейтинг Doing Business.

На Ровенщине фургон протаранил лошадь с санями

Пассажиры фургона оказались спортсменами-лыжниками.

Последние события в мире

Все новости раздела

Итальянские спасатели нашли шестерых выживших в накрытом лавиной отеле

Спасатели нашли шестерых выживших в засыпанном лавиной отеле Rigopiano в регионе Абруццо в Италии. 

Министр финансов Великобритании: Трамп и Путин опаснее «брексита»

Пребывание Дональда Трампа на посту президента США создаст больше неопределенности для Евросоюза, чем решение Великобритании…

Разведка США расследует связи советников Трампа с Россией

Американская разведка и правоохранительные органы изучают перехваченные разговоры и финансовые транзакции в рамках расследования возможных…