Для жалоб на состояние дорог МВД создаст специальный интернет-ресурс

Вторник, 30 июля 2013 17:59 | Украина | 41

В Министерстве внутренних дел рассматривают возможность создания интернет-ресурса, куда можно будет направлять фото и видео с жалобами на состояние дорог. Об этом сообщил начальник Центра безопасности дорожного движения и автоматизированных систем МВД Украины Сергей Будник, передает УНН .

- Конечно, мы планируем, что мы в обязательном порядке будем иметь соответствующий ресурс на сайте Госавтоинспекции, где мы могли бы накапливать информацию о тех или иных дорогах. Поверьте, мы владеем ситуацией по поводу их состояния. Ежемесячно мы получаем информацию от своих подразделений , соответственно реагируем и информируем "Укравтодор" или органы исполнительной власти, которые являются владельцами улиц и дорог. К сожалению, мы понимаем ситуацию, что есть определенные проблемы, связанные с финансированием, - отметил он.

Напомним, что в этом году по состоянию дорог в Украине в ДТП погибли 24 человека. Также, с начала года выявлено 333 уголовных правонарушениях из-за злоупотребления при ремонте автомобильных дорог Украины на сумму более 151 млн гривен.

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Украине

Все новости раздела

На Киевщине инвалид ранил ножом дочь и ее сожителя из-за шума

Мужчину довела до отчаяния пьяная компания.

В Украине появятся первые платные дороги

В 2019 году в Украине начнется строительство пилотных концессионных дорог, использование которых будет предусматривать плату…

Мошенники «наварили» более 40 млн гривен на аферах с киевской недвижимостью

Они продали нежилые помещения и квартиры по поддельным документам. 

Последние события в мире

Все новости раздела

Солист группы Linkin Park повесился

Появилась новая информация о самоубийстве 41-летнего фронтмена американской группы Linkin Park. Солист коллектива Честер Беннингтон…

Песков: Мы не в курсе контактов штаба Трампа с российским юристом

Кремль никогда не контактировал с российским юристом Натальей Весельницкой, которая встретилась с помощниками президента США…

Навальный дал откровенное интервью агентству Reuters

Российский оппозиционер Алексей Навальный говорит, что его жена и двое детей стали объектами постоянной слежки…