Сегодня в Киеве пикетировали представительство ЕС в Украине

Пятница, 26 июля 2013 20:15 | Украина | 35

Активисты общественного движения "Украинский выбор" сегодня, 26 июля 2013 г., провели акцию-пикет "За православно-славянские ценности" у представительства Европейского Союза в Украине. Об этом сообщает пресс-служба движения.

Соорганизатором акции стала общественная организация "Народный собор". Кроме того, к акции присоединились общественные организации "Славянская Гвардия", "Союз граждан Украины", Ассоциация православных экспертов и простые горожане, разделяющие ценности движения...

пикет

Активисты общественного движения "Украинский выбор" сегодня, 26 июля, провели акцию-пикет "За православно-славянские ценности" у представительства Европейского Союза в Украине. Об этом сообщает пресс-служба движения.

Соорганизатором акции стала общественная организация "Народный собор". Кроме того, к акции присоединились общественные организации "Славянская Гвардия", "Союз граждан Украины", Ассоциация православных экспертов и простые горожане, разделяющие ценности движения.

Участники пикета выступили с лозунгами: "Украине - православно-славянские ценности!", "Требуем остановить имперскую политику ЕС!", "Хватит давить на Украину!". Протестующие обратились к сотрудникам представительства ЕС с вопросами: есть ли будущее у Европейского Союза? Что дала Египту, Тунису, Иордании ассоциация с ЕС? Как Евросоюз решит проблему с безработицей?

Участники акции убеждены, что вступление Украины в ассоциацию с Евросоюзом - это национальная катастрофа, допустить которую ни в коем случае нельзя.

Игорь Друзь, председатель общественной организации "Народный собор" заявил: "Ассоциативная связь Украины с Евросоюзом - это национальное унижение, это колониализм, это безумие".

"Мы прекрасно понимаем, что против Украины, и не только, развязана война и на этой войне не стреляют. В молодые и неокрепшие умы вкладывают, навязывают абсолютно деструктивные идеи, аморальные стандарты, которые приведут к вырождению нации", - поддержал выступающих на акции движения "Украинский выбор" председатель главного совета Общественной организации "Славянская Гвардия" Владимир Рогов.

Во время пикета Дмитрий Перлин, координатор молодежных проектов общественного движения "Украинский выбор" заявил: "Европейский Союз ведет Украину к уничтожению института семьи. В соответствии с требованиями ПАСЕ, Украина должна пропагандировать ЛГБТ-ценности - однополые браки, гомосексуализм. Украинские чиновники ради подписания Соглашения об Ассоциации готовы принести в жертву традиционные ценности украинского народа. Так, министр иностранных дел Украины Леонид Кожара заявил, что для евроинтеграции Украина должна принять законы, защищающие права геев и лесбиянок. "Украинский выбор" против навязывания таких "ценностей" нашей стране".

Напомним, это не первая подобная акция "Украинского выбора". Ранее активисты Движения пикетировали Посольства Великобритании, Германии, Франции, Нидерландов, Италии, Польши, а также МИД Украины с требованиями прекратить пропаганду гомосексуализма и однополых браков.

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Украине

Все новости раздела

Как Путин хочет заставить Украину пойти на уступки

В настоящее время на Украину со стороны России нацелено больше танков, чем имеется во всех…

В ОБСЕ зафиксировали фургоны для "груза 200", которые следовали из России на Донбасс

Неконтролируемую Украиной часть границы с Россией также пересекали люди в военной форме и бензовозы.

Захарченко рассказал о проблемах с "Малороссией"

Главарь террористов ДНР утверждает, что только "предложил дискуссию".

Последние события в мире

Все новости раздела

Солист группы Linkin Park повесился

Появилась новая информация о самоубийстве 41-летнего фронтмена американской группы Linkin Park. Солист коллектива Честер Беннингтон…

Песков: Мы не в курсе контактов штаба Трампа с российским юристом

Кремль никогда не контактировал с российским юристом Натальей Весельницкой, которая встретилась с помощниками президента США…

Навальный дал откровенное интервью агентству Reuters

Российский оппозиционер Алексей Навальный говорит, что его жена и двое детей стали объектами постоянной слежки…