Чиновники не спешат помогать родным погибших рыбаков

Понедельник, 22 июля 2013 17:12 | Украина | 34

судно3Родственники погибших в Азовском море рыбаков заявляют, что пока никто из чиновников не спешит оказать им хоть какую-то материальную помощь, пишет Сегодня.ua.

В МИД Украины «Сегодня» рассказали, что один пострадавший находится в больнице на территории России. По информации врачей, состояние здоровья гражданина Украины удовлетворительное, динамика позитивная, он пребывает в сознании. Ранее пострадавший перенес сложную операцию в Ейске.

«Сегодня мы уже можем говорить, что погибло четверо граждан Украины. Тела двух граждан, которые были найдены сразу же после инцидента - в субботу - были репатриированы, а два тела погибших, которые были обнаружены недавно, сегодня будут идентифицированы при участии родственников и также возвращены на родину», - отметил директор информационной политики МИД в Украине Евгений Перебыйнис.

Напомним, 17 июля в акватории Азовского моря мощный российский пограничный катер типа «Мустанг» разнес вдребезги лодку с украинцами.

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Украине

Все новости раздела

"Протухший груз": под Киевом уже неделю воняет фура с тоннами гнилой красной рыбы

Из грузовика вытекала зловонная жидкость. 

Саакашвили созывает вече на Майдане

Митинг пройдет не в поддержку экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, который накануне был лишен украинского…

Суд обязал СБУ возбудить уголовное дело против Порошенко

25 июля Печерский суд города Киева обязал Службу безопасности Украины возбудить и расследовать уголовное дело…

Последние события в мире

Все новости раздела

Солист группы Linkin Park повесился

Появилась новая информация о самоубийстве 41-летнего фронтмена американской группы Linkin Park. Солист коллектива Честер Беннингтон…

Песков: Мы не в курсе контактов штаба Трампа с российским юристом

Кремль никогда не контактировал с российским юристом Натальей Весельницкой, которая встретилась с помощниками президента США…

Навальный дал откровенное интервью агентству Reuters

Российский оппозиционер Алексей Навальный говорит, что его жена и двое детей стали объектами постоянной слежки…