"Укроборонпром" подписал два контракта с Вьетнамом

Понедельник, 22 июля 2013 16:35 | Украина | 51

ГП "Укроборонсервис" и вьетнамская компания VAXUCO 18 июля 2013 г. в г. Ханой (Социалистическая Республика Вьетнам) подписали два авиаремонтных контракта. Об этом сообщил гендиректор "Укроборонпрома" Сергей Громов, передает пресс-служба госпредприятия.

Первый контракт предполагает проведение в Украине ремонта авиационных двигателей АЛ-31Ф...

укрборнопром

ГП "Укроборонсервис" и вьетнамская компания VAXUCO 18 июля в городе Ханой (Социалистическая Республика Вьетнам) подписали два авиаремонтных контракта. Об этом сообщил гендиректор "Укроборонпрома" Сергей Громов, передает пресс-служба госпредприятия.

Первый контракт предполагает проведение в Украине ремонта авиационных двигателей АЛ-31Ф. Конечный пользователь - ПВО-ВВС Вьетнамской Народной Армии. Ремонт двигателей и предоставление технических консультаций выполнит ГП ЛРЗ "Мотор" (г. Луцк), которое входит в состав ГК "Укроборонпром".

По словам Громова, в ближайшее время ГК "Укроборонпром" направит вьетнамской стороне предложения по поставкам и модернизации средств ПВО, авиационной и бронетанковой техники, по ремонту и модернизации техники ВМС.

Он подчеркнул, что важным элементом в подготовке и поставках военной техники Вьетнаму является обучение технических специалистов этой страны.

"Украинская сторона подготовит свои предложения по обучению вьетнамских специалистов. Этот аспект будет учитываться при подписании дальнейших контрактов на поставку военной техники во Вьетнам".

В то же время командующий ПВО-ВВС Вьетнамской народной армии Фыонг Минь Хоа выразил надежду на укрепление и расширение сотрудничества в области ВТС между Украиной и Вьетнамом.

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Украине

Все новости раздела

Погода на этой неделе сильно удивит украинцев

Украинцев на этой неделе ждет жаркая и дождливая погода.

В Польше украинских заробитчан хотят поставить в жесткие рамки

Местные управления труда будут проверять, как работают иностранные рабочие.

Почему украинская армия отдала Крым без боя

Почему США раздувают истерику и куда Путин стянул войска.

Последние события в мире

Все новости раздела

Солист группы Linkin Park повесился

Появилась новая информация о самоубийстве 41-летнего фронтмена американской группы Linkin Park. Солист коллектива Честер Беннингтон…

Песков: Мы не в курсе контактов штаба Трампа с российским юристом

Кремль никогда не контактировал с российским юристом Натальей Весельницкой, которая встретилась с помощниками президента США…

Навальный дал откровенное интервью агентству Reuters

Российский оппозиционер Алексей Навальный говорит, что его жена и двое детей стали объектами постоянной слежки…