В "Славянской гвардии" открестились от "яичной" атаки на президента Польши

Вторник, 16 июля 2013 15:15 | Украина | 36

слав гвардИнцидент с участием Ивана Ш. не является акцией, запланированной и проведенной с согласия руководства "Славянской гвардии". Об этом на своей странице в Facebook заявил председатель совета этой организации Владимир Рогов, сообщает УНН .

"Действительно, Иван Ш. является одним из постоянных участников спортивных мероприятий, проводимых "Славянской гвардией". При этом официально заявляем, что инцидент с участием Ивана Ш. не является акцией, запланированной и проведенной с согласия руководства "Славянской гвардии", - сообщил председатель молодежной организации.

"Более того, на данный момент, из-за невозможности связаться с ним, мы не имеем возможности озвучить истинные причины, побудившие Ивана Ш. к хулиганским действиям в отношении президента Республики Польша господина Коморовского", - добавил он.

Напомним, после богослужения за души погибших во время Волынский трагедии Президент Польши Бронислав Коморовский вышел пообщаться с людьми. К нему подошел парень и раздавил яйцо у него на плече.

Правоохранители задержали нарушителя, но позже парню дали бесплатного адвоката и отпустили. По его словам, ему 21 год и приехал он из Запорожской области.

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Украине

Все новости раздела

Каким регионам Украины грозит наступление России

Под угрозой южный регион, возможно и продвижение в центр Украины.

Стали известны подробности разговора "нормандской четверки"

Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор в Нормандском формате с президентом Франции Эммануэлем Макроном,…

На Киевщине из огня спасли около сотни кроликов

Из-за сена огонь быстро распространялся. 

Последние события в мире

Все новости раздела

Солист группы Linkin Park повесился

Появилась новая информация о самоубийстве 41-летнего фронтмена американской группы Linkin Park. Солист коллектива Честер Беннингтон…

Песков: Мы не в курсе контактов штаба Трампа с российским юристом

Кремль никогда не контактировал с российским юристом Натальей Весельницкой, которая встретилась с помощниками президента США…

Навальный дал откровенное интервью агентству Reuters

Российский оппозиционер Алексей Навальный говорит, что его жена и двое детей стали объектами постоянной слежки…