Суд вернул государству 67 га земель лесного фонда на Киевщине

Четверг, 11 июля 2013 17:17 | Украина | 32

Высший специализированный суд Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел 3 июля 2013 г. оставил в силе решение суда, которым по иску прокурора государству из незаконного владения граждан и коммерческих структур возвращено 67 га земель лесного фонда. Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

Указанные земли, стоимостью более 47 млн грн, расположенные на территории Счастливского сельского совета Бориспольского района Киевской обл...

суд2

Высший специализированный суд Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел 3 июля 2013 года оставил в силе решение суда, которым по иску прокурора государству из незаконного владения граждан и коммерческих структур возвращено 67 га земель лесного фонда. Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

Указанные земли, стоимостью более 47 млн грн, расположенны на территории Счастливского сельского совета Бориспольского района Киевской области.

Установлено, что в 2007-2009 гг., вопреки требованиям закона, земли были переданы в частную собственность, без изъятия в ГП "Бориспольский лесхоз", у которого они находились в постоянном пользовании.

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Украине

Все новости раздела

Под Одессой активисты захватили суд, взяв судей в заложники

Около 30 человек заблокировали здание Ширяевского районного суда в Одесской области.

Во время выступления Лукашенко глава Госпогранслужбы потерял сознание

После оказания первой медицинской помощи Виктору Назаренко вызвали скорую, решается вопрос о госпитализации.

Последние события в мире

Все новости раздела

Солист группы Linkin Park повесился

Появилась новая информация о самоубийстве 41-летнего фронтмена американской группы Linkin Park. Солист коллектива Честер Беннингтон…

Песков: Мы не в курсе контактов штаба Трампа с российским юристом

Кремль никогда не контактировал с российским юристом Натальей Весельницкой, которая встретилась с помощниками президента США…

Навальный дал откровенное интервью агентству Reuters

Российский оппозиционер Алексей Навальный говорит, что его жена и двое детей стали объектами постоянной слежки…