ГосЧС: В Киеве за полгода уменьшилось количество погибших на пожарах

Среда, 10 июля 2013 14:25 | Украина | 20

В Киеве за I полугодие 2013 г. количество погибших на пожарах уменьшилось на 16% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - с 32 до 27. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГосЧС).

"В течение января - июня этого года количество пожаров в столице по сравнению с аналогичным периодом прошлого года уменьшилась на 9,05% (2050 против 2254)...

пожарнвая машина

В Киеве за I полугодие 2013 года количество погибших на пожарах уменьшилось на 16% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - с 32 до 27. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГосЧС).

"В течение января - июня этого года количество пожаров в столице по сравнению с аналогичным периодом прошлого года уменьшилась на 9,05% (2050 против 2254). Количество травмированных на пожарах уменьшилось на 2% (44 против 45). Количество погибших на пожарах по сравнению с прошлым годом, уменьшилось на 16% (27 против 32). Работниками ГосЧС спасены материальные ценности на сумму свыше 39 млн грн", - говорится в сообщении ГосЧС.

Кроме того, подразделениями Главного управления ГосЧС Украины в Киеве за полгода было совершено 4510 выезда по вызову, тогда как в прошлом году зафиксировано 3911 выезда, из них 2050 - на пожары. При проведении спасательных работ работниками ГосЧС спасены 72 человека, из них - 3 детей.

Как сообщалось ранее, за I квартал 2013 года количество пожаров уменьшилось на 11%.

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Украине

Все новости раздела

Руководство Львовской таможни отстранили от работы

На крупной взятке поймали одного из начальников Львовской таможни

Украина повысила позиции в бизнес-рейтинге

Обнародован свежий рейтинг Doing Business.

На Ровенщине фургон протаранил лошадь с санями

Пассажиры фургона оказались спортсменами-лыжниками.

Последние события в мире

Все новости раздела

Итальянские спасатели нашли шестерых выживших в накрытом лавиной отеле

Спасатели нашли шестерых выживших в засыпанном лавиной отеле Rigopiano в регионе Абруццо в Италии. 

Министр финансов Великобритании: Трамп и Путин опаснее «брексита»

Пребывание Дональда Трампа на посту президента США создаст больше неопределенности для Евросоюза, чем решение Великобритании…

Разведка США расследует связи советников Трампа с Россией

Американская разведка и правоохранительные органы изучают перехваченные разговоры и финансовые транзакции в рамках расследования возможных…