Госсанэпидслужба сняла запрет на доступ к двум одесским пляжам

Вторник, 25 июня 2013 17:25 | Украина | 41

Одесское городское управление Санитарно-эпидемиологической службы сняло ранее введенный запрет морского водопользования на двух пляжах Одессы - пляже "Курортный" на 13 станции Большого Фонтана и пляже "Золотой берег" на 16-ой станции Большого Фонтана. Об этом сообщается на официальном сайте г. Одесса.

Основанием для такого решения стали результаты исследования проб воды, взятые в минувший четверг: по бактериологическим и иным показателям качество морской воды отвечает всем нормам...

пляж

Одесское городское управление Санитарно-эпидемиологической службы сняло ранее введенный запрет морского водопользования на двух пляжах Одессы - пляже "Курортный" и пляже "Золотой берег". Об этом сообщается на официальном сайте города Одесса.

Основанием для такого решения стали результаты исследования проб воды, взятые в минувший четверг: по бактериологическим и иным показателям качество морской воды отвечает всем нормам.

Таким образом, купание на всех пляжах Одессы разрешено.

Напомним, ранее 20 июня Госсанэпидслужба временно закрыла доступ на эти пляжи из-за анализов проб воды, которые не соответствовали нормам.

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Украине

Все новости раздела

В Киеве мужчина убил топором сожительницу и отрубил ей пальцы

Тело убийца спрятал на балкон.

Суд арестовал имущество Клименко на сумму в 6 млрд грн

Сумма арестованного имущества экс-министра доходов и сборов Александра Клименко и аффилированных с ним компаний достигает…

В Киеве посреди улицы умирала окровавленная женщина

Она находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Последние события в мире

Все новости раздела

Солист группы Linkin Park повесился

Появилась новая информация о самоубийстве 41-летнего фронтмена американской группы Linkin Park. Солист коллектива Честер Беннингтон…

Песков: Мы не в курсе контактов штаба Трампа с российским юристом

Кремль никогда не контактировал с российским юристом Натальей Весельницкой, которая встретилась с помощниками президента США…

Навальный дал откровенное интервью агентству Reuters

Российский оппозиционер Алексей Навальный говорит, что его жена и двое детей стали объектами постоянной слежки…