Переговоры с ЕС об "открытом небе" находятся на завершающей стадии

Пятница, 21 июня 2013 15:04 | Украина | 40

Переговоры Украины с ЕС о Совместном авиационном пространстве ("открытое небо") находятся на завершающей стадии. Об этом в Верховной Раде заявил министр инфраструктуры Владимир Козак, сообщает пресс-служба ведомства.

Кроме того, Козак сообщил, что на сегодня рынок авиаперевозок уже полностью либерализован с Россией, Испанией, ОАЭ и Грузией...

ес и укр

Переговоры Украины с ЕС о Совместном авиационном пространстве ("открытое небо") находятся на завершающей стадии. Об этом в Верховной Раде заявил министр инфраструктуры Владимир Козак, сообщает пресс-служба ведомства.

Кроме того, Козак сообщил, что на сегодня рынок авиаперевозок уже полностью либерализован с Россией, Испанией, ОАЭ и Грузией. "В ближайшее время планируется либерализовать рынок авиаперевозок с Израилем и Италией", - сказал министр.

Он добавил, что продолжается работа по переводу Украины в первую категорию Федеральной авиационной администрации США, что позволит открытие прямых дальнемагистральных рейсов в эту страну.

Владимир Козак отметил, что возможности открытия новых авиарейсов и привлечения новых перевозчиков будет способствовать и проведение 21-23 июля 2013 в Донецке Форума развития авиамаршрутов в аэропортах стран СНГ, в ходе которого украинские аэропорты смогут провести переговоры с рядом авиакомпаний.

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Украине

Все новости раздела

Под Одессой активисты захватили суд, взяв судей в заложники

Около 30 человек заблокировали здание Ширяевского районного суда в Одесской области.

Во время выступления Лукашенко глава Госпогранслужбы потерял сознание

После оказания первой медицинской помощи Виктору Назаренко вызвали скорую, решается вопрос о госпитализации.

Последние события в мире

Все новости раздела

Солист группы Linkin Park повесился

Появилась новая информация о самоубийстве 41-летнего фронтмена американской группы Linkin Park. Солист коллектива Честер Беннингтон…

Песков: Мы не в курсе контактов штаба Трампа с российским юристом

Кремль никогда не контактировал с российским юристом Натальей Весельницкой, которая встретилась с помощниками президента США…

Навальный дал откровенное интервью агентству Reuters

Российский оппозиционер Алексей Навальный говорит, что его жена и двое детей стали объектами постоянной слежки…