На строительство транспортной развязки в Запорожье Киев выделил 225 миллионов

Пятница, 07 июня 2013 12:51 | Украина | 49

На строительство мостов через Днепр запорожцам "подарили" одну из самых крупных сумм, выделенных на автомобильные дороги..

Правительство Украины утвердило перечень объектов строительства, реконструкции и капитального ремонта автодорог общего пользования государственного и местного значения и объемов бюджетных средств для их финансирования в 2013 году на сумму 681,2 миллионов гривен, пишет Интерфакс-Украина.

1946884_original

Согласно постановлению Кабинета министров №381-р от 20 марта 2013 года на строительство и реконструкцию автодорог планируется израсходовать 616,85 миллионов гривен, в том числе на дороги государственного значения – 345,473 миллионов гривен, местного значения – 271,376 миллионов гривен.

Наибольшие суммы будут направлены на строительство и обустройство в Днепропетровской области участков дороги Знамянка-Луганск-Изварино (179 миллионов гривен) и строительство автотранспортной магистрали через Днепр в Запорожье (225 миллионов гривен).

На капитальный ремонт дорог планируется направить 64,35 миллионов гривен, при этом все средства будут израсходованы на капремонт дорог госзначения.

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Украине

Все новости раздела

Под Одессой активисты захватили суд, взяв судей в заложники

Около 30 человек заблокировали здание Ширяевского районного суда в Одесской области.

Во время выступления Лукашенко глава Госпогранслужбы потерял сознание

После оказания первой медицинской помощи Виктору Назаренко вызвали скорую, решается вопрос о госпитализации.

Последние события в мире

Все новости раздела

Солист группы Linkin Park повесился

Появилась новая информация о самоубийстве 41-летнего фронтмена американской группы Linkin Park. Солист коллектива Честер Беннингтон…

Песков: Мы не в курсе контактов штаба Трампа с российским юристом

Кремль никогда не контактировал с российским юристом Натальей Весельницкой, которая встретилась с помощниками президента США…

Навальный дал откровенное интервью агентству Reuters

Российский оппозиционер Алексей Навальный говорит, что его жена и двое детей стали объектами постоянной слежки…