Прокуратура начала 6 уголовных производств по факту невыплаты зарплаты на заводах

Пятница, 07 июня 2013 14:10 | Украина | 41

Прокуратурой Центрального региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере по результатам проверок в мае 2013 г. начато 6 уголовных производств по фактам невыплаты заработной платы более 2 тыс. работникам предприятий на общую сумму свыше 11 млн грн. Об этом сообщила пресс-служба Центрального региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере...

денег нет

Прокуратурой Центрального региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере начато 6 уголовных производств по фактам невыплаты заработной платы более 2 тыс. работникам предприятий на общую сумму свыше 11 млн грн. Об этом сообщила пресс-служба Центрального региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере.

Так, в мае Киевской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в военной сфере внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований о невыплате заработной платы на государственном предприятии "Завод" Арсенал ", которое задолжало работникам 2,2 млн грн заработной платы.

"Внимание прокурора Дарницкой прокуратуры по надзору за соблюдением законов в военной сфере привлекли три предприятия оборонно-промышленного комплекса, а именно: ГП "Машиностроительная фирма "Артем", ГП "Конструкторское бюро" Артиллерийское вооружение", ГП НИИ "Орион", на которых долг по зарплате составляет соответственно 1,3 млн, 1,5 млн и 3,5 млн грн.", - говорится в сообщении.

Кроме того, Харьковской и Черкасской прокуратурами по надзору за соблюдением законов в военной сфере начаты уголовные производства по фактам невыплаты зарплаты на Изюмском приборостроительном и Черкасском автомобильном ремонтном заводах, где задолженность перед работниками составляет 1,5 млн и 1,3 млн грн соответственно.

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Украине

Все новости раздела

НАБУ проводит обыски в "Укрнафте"

Обыск проводится согласно постановлению Соломенского суда Киева.

В Киеве взорвалась жилая многоэтажка, есть погибшие

 Предварительно, произошла утечка бытового газа.

В Одессе суд забросали "коктейлями Молотова" и взяли в заложники судей

Участники конфликта применяли газовые баллончики и бутылки с зажигательной смесью.

Последние события в мире

Все новости раздела

Солист группы Linkin Park повесился

Появилась новая информация о самоубийстве 41-летнего фронтмена американской группы Linkin Park. Солист коллектива Честер Беннингтон…

Песков: Мы не в курсе контактов штаба Трампа с российским юристом

Кремль никогда не контактировал с российским юристом Натальей Весельницкой, которая встретилась с помощниками президента США…

Навальный дал откровенное интервью агентству Reuters

Российский оппозиционер Алексей Навальный говорит, что его жена и двое детей стали объектами постоянной слежки…