Прокуратура начала 6 уголовных производств по факту невыплаты зарплаты на заводах

Пятница, 07 июня 2013 14:10 | Украина | 100

Прокуратурой Центрального региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере по результатам проверок в мае 2013 г. начато 6 уголовных производств по фактам невыплаты заработной платы более 2 тыс. работникам предприятий на общую сумму свыше 11 млн грн. Об этом сообщила пресс-служба Центрального региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере...

денег нет

Прокуратурой Центрального региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере начато 6 уголовных производств по фактам невыплаты заработной платы более 2 тыс. работникам предприятий на общую сумму свыше 11 млн грн. Об этом сообщила пресс-служба Центрального региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере.

Так, в мае Киевской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в военной сфере внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований о невыплате заработной платы на государственном предприятии "Завод" Арсенал ", которое задолжало работникам 2,2 млн грн заработной платы.

"Внимание прокурора Дарницкой прокуратуры по надзору за соблюдением законов в военной сфере привлекли три предприятия оборонно-промышленного комплекса, а именно: ГП "Машиностроительная фирма "Артем", ГП "Конструкторское бюро" Артиллерийское вооружение", ГП НИИ "Орион", на которых долг по зарплате составляет соответственно 1,3 млн, 1,5 млн и 3,5 млн грн.", - говорится в сообщении.

Кроме того, Харьковской и Черкасской прокуратурами по надзору за соблюдением законов в военной сфере начаты уголовные производства по фактам невыплаты зарплаты на Изюмском приборостроительном и Черкасском автомобильном ремонтном заводах, где задолженность перед работниками составляет 1,5 млн и 1,3 млн грн соответственно.

Картина дня

Последние события в Украине

Все новости раздела

Возле Верховной Рады дерево привалило три машины (Видео)

Прохожие не пострадали, но авто получили повреждения.

В Одессе пьяный водитель сбил мать с ребенком и попытался скрыться (Видео)

Неравнодушные одесситы своими силами задержали преступника.

Лицом в асфальт: в Мариуполе копы избили и выволокли с детской площадки пьяного отца (Видео)

На видео видно как патрульные жестко обходятся с правонарушителем. Теперь им грозит уголовная ответственность.

Последние события в мире

Все новости раздела

В Чехии подготовили закон, разрешающий однополые браки

Чешское правительство поддержало законопроект, который делает страну первой из бывших коммунистических стран Европы, разрешающей однополые…

В Индии изнасиловали пятерых активисток против торговли людьми

Индия, штат Джаркханд, группа преступников вывезла в неизвестном направлении, избила и изнасиловала пятерых активисток движения…

В Швеции нашествие крыс размером с кошек

Жителям части Сундсвалля, в северной Швеции, было сказано плотно закрывать двери, а школьников не выпускают…