"Интер-Запорожье" запустило в Днепропетровской области производство премиксов и комбикормов

Четверг, 23 мая 2013 19:11 | Украина | 48

ООО "Инбел", подконтрольное компании "Интер-Запорожье", запустило в Днепропетровской области (село Орловщина) завод по производству премиксов концентратов и комбикормов проектной мощностью 30 тысяч тонн в год, пишет Интерфакс-Украина со ссылкой на сайт президента Украины Виктора Януковича.

- Украина очень заинтересована в том, чтобы такие предприятия рождались за счет инвестиций, за счет инвесторов, - сказал глава государства во время церемонии открытия предприятия 21 мая, отметив, что завод может обеспечивать продукцией не только внутренний рынок, но и поставлять ее на экспорт.

Пресс-служба отмечает, что завод ООО "Инбел" является первым современным предприятием по производству премиксов концентратов и комбикормов в Украине и одним из наиболее современных в Европе.

1272300

ООО "Инбел" зарегистрировано в 2002 году. По данным агентства "Интерфакс-Украина", 82,5% его акций владеет группа компаний A.P.C.U. Finance Ltd. (Кипр, Никосия), основанная в рамках реструктуризации "Интер-Запорожье". Непосредственно ООО "Интер-Запорожье" в уставном капитале компании принадлежит 17,4% .

В 2011 году чистый доход "Инбел" составил 316,7 тысяч гривен. Его чистая прибыль за этот период составила 3,2 тысяч гривен.

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Украине

Все новости раздела

Разгром старейшего рынка секонд-хенда в Киеве: открыто уголовное дело

Погромщики не предоставили правоохранителям разрешительных документов на снос. 

На Киевщине инвалид ранил ножом дочь и ее сожителя из-за шума

Мужчину довела до отчаяния пьяная компания.

В Украине появятся первые платные дороги

В 2019 году в Украине начнется строительство пилотных концессионных дорог, использование которых будет предусматривать плату…

Последние события в мире

Все новости раздела

Солист группы Linkin Park повесился

Появилась новая информация о самоубийстве 41-летнего фронтмена американской группы Linkin Park. Солист коллектива Честер Беннингтон…

Песков: Мы не в курсе контактов штаба Трампа с российским юристом

Кремль никогда не контактировал с российским юристом Натальей Весельницкой, которая встретилась с помощниками президента США…

Навальный дал откровенное интервью агентству Reuters

Российский оппозиционер Алексей Навальный говорит, что его жена и двое детей стали объектами постоянной слежки…