Сквозной проезд автомобилей по Андреевскому спуску под запретом

Вторник, 07 мая 2013 17:25 | Украина | 70

Киевская городская государственная администрация (КГГА) запретила сквозной проезд автомобилей по Андреевскому спуску. Соответствующее распоряжение подписал председатель КГГА Александр Попов, передает пресс-служба КГГА.

"С целью сохранения и защиты исторической архитектуры от воздействия вибрации и загазованности, которая возникает в результате интенсивного движения транспортных средств и в связи с постоянно действующей выставкой-ярмаркой изобразительного, декоративно-прикладного искусства, авторской художественной, культурно-художественной и сувенирной продукции, которая организована на Андреевском спуске, Александр Попов подписал распоряжение об упорядочении движения транспортных средств на этой исторической улице", - говорится в сообщении...

Киевская городская государственная администрация (КГГА) запретила сквозной проезд автомобилей по Андреевскому спуску. Соответствующее распоряжение подписал председатель КГГА Александр Попов, передает пресс-служба КГГА.

spusk

"С целью сохранения и защиты исторической архитектуры от воздействия вибрации и загазованности, которая возникает в результате интенсивного движения транспортных средств и в связи с постоянно действующей выставкой-ярмаркой изобразительного, декоративно-прикладного искусства, авторской художественной, культурно-художественной и сувенирной продукции, которая организована на Андреевском спуске, Александр Попов подписал распоряжение об упорядочении движения транспортных средств на этой исторической улице", - говорится в сообщении.

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Украине

Все новости раздела

Украину запорошило снегом

На большей части территории Украины ожидаются снегопады. 

Одессит расстрелял людей из окна собственной квартиры

Правоохранители взяли штурмом квартиру и её хозяина.

Украинцев ждет непогода

Последние события в мире

Все новости раздела

В США простилась с жизнью героиня "Основного инстинкта"

Смерть наступила на 93-м году жизни, по естественным причинам.

В Турции перевернулся автобус: 6 человек погибло и 20 раненых

Автобус с пассажирами, опрокинулся и упал в ров в восточной провинции Муш в Турции. В…

Реальная угроза: Что случится, если правительство США закроется?

Правительство Соединенных Штатов находится на грани закрытия, так как демократы возражают против одобрения законопроекта о…