В течение недели Укравтодор должен определить перечень объектов дорожного хозяйства на 2013 год

Среда, 06 февраля 2013 15:56 | Украина | 48
6 февраля 2013 года на заседании Правительства Премьер-министр Николай Азаров дал ряд поручений ответственным за развитие и содержание дорожного хозяйства ведомствам, сообщает Правительственный портал. По его словам, местные государственные администрации должны до 1 марта завершить формирование перечня объектов строительства, реконструкции, ремонта и содержания улиц и дорог коммунальной собственности. Мининфраструктуры и Минрегион должны взять это на контроль, - подчеркнул Николай Азаров. 201206271050_72148-575x431 «У меня есть вопросы и к Укравтодору. Почему до сих пор - а сегодня уже 6 февраля - на утверждение Правительству не представлен перечень объектов дорожного хозяйства, финансирование работ на которых будет осуществляться в текущем году? Даю на эту работу неделю», - подчеркнул Премьер-министр. Кроме того, Николай Азаров поручил Государственной финансовой инспекции тщательно проанализировать использование средств государственного бюджета и местных бюджетов на развитие и содержание дорожного хозяйства. «Будем делать принципиальные выводы, чтобы не повторять ошибок и нарушений», - отметил Глава Правительства. IPnews    
comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Украине

Все новости раздела

В Киевзоо выхаживают осиротевшего ежика

Сейчас он набирает вес и подрастает.

Отец заснул за рулем, погибли брат с сестрой: на трассе Киев–Чоп жуткое ДТП

Выжившего мужчину доставили в больницу, он в реанимации. 

Названы причины расстрела АТОшников в Днепре

Адвокат Эдмонд Саакян находится в реанимационном отделении в больнице в Днепре.

Последние события в мире

Все новости раздела

Солист группы Linkin Park повесился

Появилась новая информация о самоубийстве 41-летнего фронтмена американской группы Linkin Park. Солист коллектива Честер Беннингтон…

Песков: Мы не в курсе контактов штаба Трампа с российским юристом

Кремль никогда не контактировал с российским юристом Натальей Весельницкой, которая встретилась с помощниками президента США…

Навальный дал откровенное интервью агентству Reuters

Российский оппозиционер Алексей Навальный говорит, что его жена и двое детей стали объектами постоянной слежки…