Мининфраструктуры: Проезд по дорогам государственного и местного значения обеспечен

Суббота, 29 декабря 2012 12:22 | Украина | 50
Мининфраструктуры предоставляет оперативную информацию о работе транспортно-дорожного комплекса Украины в зимних условиях. В течение суток снег наблюдался в Днепропетровской и Запорожской областях. По состоянию на утро 29 декабря на автомобильных дорогах общего пользования для улучшения проезда задействовано 2075 единиц техники и 3226 дорожных работников. 25 Проезд по дорогам государственного и местного значения обеспечен. Относительно функционирования морского комплекса, то в ожидании проводки судов Керчь-Еникальским каналом с севера находится 8 судов, с юга - 67. Общее количество судов, ожидающих проведения в украинские порты - 4. В Мариупольском, Николаевском и Херсонском портах продолжается ледовая компания. На рейде Мариупольского порта - шесть судов, ожидает проведения одно судно. Другие порты работают в обычном режиме, сообщает правительственный портал. IPnews
comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Украине

Все новости раздела

В Киеве мужчина убил топором сожительницу и отрубил ей пальцы

Тело убийца спрятал на балкон.

Суд арестовал имущество Клименко на сумму в 6 млрд грн

Сумма арестованного имущества экс-министра доходов и сборов Александра Клименко и аффилированных с ним компаний достигает…

В Киеве посреди улицы умирала окровавленная женщина

Она находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Последние события в мире

Все новости раздела

Солист группы Linkin Park повесился

Появилась новая информация о самоубийстве 41-летнего фронтмена американской группы Linkin Park. Солист коллектива Честер Беннингтон…

Песков: Мы не в курсе контактов штаба Трампа с российским юристом

Кремль никогда не контактировал с российским юристом Натальей Весельницкой, которая встретилась с помощниками президента США…

Навальный дал откровенное интервью агентству Reuters

Российский оппозиционер Алексей Навальный говорит, что его жена и двое детей стали объектами постоянной слежки…