Янукович и Путин будут договариваться о газе

Среда, 12 декабря 2012 16:01 | Украина | 55
Президенты Украины и Российской Федерации Виктор Янукович и Владимир Путин планируют 18 декабря провести встречу в Москве для обсуждения вопроса двустороннего сотрудничества и в первую очередь, в газовой сфере. Об этом журналистам сообщил посол России в Украине Михаил Зурабов. Он подчеркнул, что такая встреча может состояться лишь в том случае, если по сотрудничеству в газовой сфере будут достигнуты конкретные договоренности. "Сам факт поездки будет означать, что мы приблизились серьезно к тому, чтобы выйти на практические договоренности, - сказал Зурабов. - Этот визит будет именно организован с той целью, чтобы зафиксировать эту договоренность не только рукопожатием, но и подписанием документов. Я имею в виду договоренность, в том числе, и в энергетике. Эта поездка (Януковича в Москву – ред.) 18 числа состоится только в том случае, если будет о чем договориться". При этом посол уточнил, что основной темой переговоров будет именно сотрудничество в энергетической сфере. "Основная тема – это сотрудничество в сфере энергетики", - сказал Зурабов, пишет УНИАН.
comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Украине

Все новости раздела

Под Одессой активисты захватили суд, взяв судей в заложники

Около 30 человек заблокировали здание Ширяевского районного суда в Одесской области.

Во время выступления Лукашенко глава Госпогранслужбы потерял сознание

После оказания первой медицинской помощи Виктору Назаренко вызвали скорую, решается вопрос о госпитализации.

Последние события в мире

Все новости раздела

Солист группы Linkin Park повесился

Появилась новая информация о самоубийстве 41-летнего фронтмена американской группы Linkin Park. Солист коллектива Честер Беннингтон…

Песков: Мы не в курсе контактов штаба Трампа с российским юристом

Кремль никогда не контактировал с российским юристом Натальей Весельницкой, которая встретилась с помощниками президента США…

Навальный дал откровенное интервью агентству Reuters

Российский оппозиционер Алексей Навальный говорит, что его жена и двое детей стали объектами постоянной слежки…