Азаров: Мы поборемся за каждое рабочее место

Среда, 28 ноября 2012 14:24 | Украина | 50
Главной задачей на сегодняшний день для Правительства вместе с работодателями является сохранение каждого рабочего места. Об этом заявил Премьер-министр Николай Азаров во время заседания Кабинета Министров Украины 28 ноября 2012 года. «Мы должны бороться за сохранение каждого рабочего места», - сказал Глава Правительства, сообщив, что 27 ноября на съезде Федерации работодателей Украины речь шла о путях выхода из экономического кризиса. Премьер-министр отметил, что в поисках путей выхода из кризиса и Правительство, и работодатели являются партнерами и союзниками. «Важно, чтобы мы синхронно двигались к поставленной цели. А именно: лишний раз мы убеждаемся, что должны сообща сделать максимум возможного для развития внутреннего производства, внутреннего рынка. Еще активнее продвигать украинскую продукцию на традиционных и новых внешних рынках», - подчеркнул Николай Азаров. Кроме того, он сообщил, что вчера на съезде прозвучало, что каждый процент увеличения импорта - это минус 5 тысяч рабочих мест в Украине. И, наоборот, каждый процент увеличения экспорта - это работа для примерно 5 тысяч украинских работников. «Поэтому бороться мы будем буквально за каждый процент», - заверил Николай Азаров, цитирует Правительственный портал.    
comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Украине

Все новости раздела

Порошенко хочет видеть миротворцев ООН на Донбассе

Порошенко назвал последние дни июля одними из самых кровавых в 2017 году.

На пляже Ланжерон в Одессе сгорел ресторан

Во время тушения пострадал один пожарный.

Гройсман рассказал о повышении тарифов на газ в отопительный сезон

Цена на газ в Украине будет колебаться в соответствии с инфляцией.

Последние события в мире

Все новости раздела

Солист группы Linkin Park повесился

Появилась новая информация о самоубийстве 41-летнего фронтмена американской группы Linkin Park. Солист коллектива Честер Беннингтон…

Песков: Мы не в курсе контактов штаба Трампа с российским юристом

Кремль никогда не контактировал с российским юристом Натальей Весельницкой, которая встретилась с помощниками президента США…

Навальный дал откровенное интервью агентству Reuters

Российский оппозиционер Алексей Навальный говорит, что его жена и двое детей стали объектами постоянной слежки…