Азаров: Мы поборемся за каждое рабочее место

Среда, 28 ноября 2012 14:24 | Украина | 25
Главной задачей на сегодняшний день для Правительства вместе с работодателями является сохранение каждого рабочего места. Об этом заявил Премьер-министр Николай Азаров во время заседания Кабинета Министров Украины 28 ноября 2012 года. «Мы должны бороться за сохранение каждого рабочего места», - сказал Глава Правительства, сообщив, что 27 ноября на съезде Федерации работодателей Украины речь шла о путях выхода из экономического кризиса. Премьер-министр отметил, что в поисках путей выхода из кризиса и Правительство, и работодатели являются партнерами и союзниками. «Важно, чтобы мы синхронно двигались к поставленной цели. А именно: лишний раз мы убеждаемся, что должны сообща сделать максимум возможного для развития внутреннего производства, внутреннего рынка. Еще активнее продвигать украинскую продукцию на традиционных и новых внешних рынках», - подчеркнул Николай Азаров. Кроме того, он сообщил, что вчера на съезде прозвучало, что каждый процент увеличения импорта - это минус 5 тысяч рабочих мест в Украине. И, наоборот, каждый процент увеличения экспорта - это работа для примерно 5 тысяч украинских работников. «Поэтому бороться мы будем буквально за каждый процент», - заверил Николай Азаров, цитирует Правительственный портал.    
comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Украине

Все новости раздела

В Ужгороде на Уже поселились экзотические птицы

Сначала в Ужгороде поселились чайки, потом утки, а уже около недели на Уже обитают бакланы.

Жуткое ДТП на Волыни: под фуру влетел микроавтобус, есть жертвы

На месте аварии погиб водитель Mercedes-Benz Sprinter. 

Повышение зарплат депутатам — традиционное абсурдное решение, - Ильенко

Сегодня депутаты Верховной Рады в очередной раз рассмотрели постановление о повышении заработных плат народным избранникам…

Последние события в мире

Все новости раздела

Пьяный китаец застрял в фонарном столбе

В китайском городе Цинъян, провинция Ганьсу, пожарные спасли пьяного мужчину, застрявшего внутри фонарного столба.

Найденный накануне под Бишкеком черный ящик "Боинга" оказался обычным обломком

В правительстве Киргизии назвали ошибочным вчерашнее сообщение об обнаружении первого бортового самописца с разбившегося недалеко…

Выборы в Европарламенте: После второго тура определился лидер

Европейский парламент во втором туре голосования все еще не смог избрать президента.