Проверить готовность к ВНО можно он-лайн

Среда, 14 ноября 2012 13:26 | Украина | 42
С 1 по 30 ноября проходит регистрация лиц для участия в пробном внешнем независимом оценивании, которое состоится в марте 2013 года. Во время пробного тестирования участники получат возможность ознакомиться с процедурой проведения внешнего независимого оценивания, формами тестовых заданий, правилами заполнения бланков ответов, психологически подготовиться к сдаче тестов. Желание проверить себя изъявили уже более 50 тысяч будущих абитуриентов. Наибольшее количество тестирований выбрали лица, проживающие в Харьковской, Львовской и Днепропетровской областях. Кроме того, будущие абитуриенты могут также узнать, какие предметы им надо "подтянуть". Для этого можно пройти тесты ВНО в режиме он-лайн: "Щоденник.ua" дает возможность сдать тесты ВНО за прошлый год и сразу узнать свои результаты. Массовые он-лайн-тестирование для учащихся 11 классов могут проводить и учителя школ: на сегодняшний день педагоги уже проводят таким образом контрольные работы и готовят своих учеников к поступлению в университеты.
comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Украине

Все новости раздела

Под Одессой активисты захватили суд, взяв судей в заложники

Около 30 человек заблокировали здание Ширяевского районного суда в Одесской области.

Во время выступления Лукашенко глава Госпогранслужбы потерял сознание

После оказания первой медицинской помощи Виктору Назаренко вызвали скорую, решается вопрос о госпитализации.

Последние события в мире

Все новости раздела

Солист группы Linkin Park повесился

Появилась новая информация о самоубийстве 41-летнего фронтмена американской группы Linkin Park. Солист коллектива Честер Беннингтон…

Песков: Мы не в курсе контактов штаба Трампа с российским юристом

Кремль никогда не контактировал с российским юристом Натальей Весельницкой, которая встретилась с помощниками президента США…

Навальный дал откровенное интервью агентству Reuters

Российский оппозиционер Алексей Навальный говорит, что его жена и двое детей стали объектами постоянной слежки…