Женскому монастырю для строительства предоставили земельный участок

Среда, 07 ноября 2012 20:32 | Украина | 46
7 ноября Кабинет Министров принял распоряжение «О предоставлении в постоянное пользование земельного участка с изменением его целевого назначения». Этим нормативно-правовым актом предусматривается предоставить женскому монастырю в честь Иверской иконы Божией Матери Донецкой епархии Украинской православной церкви в постоянное пользование с изменением целевого назначения земельный участок площадью 0,932 гектара (земли запаса сельскохозяйственного назначения (пашня), расположенный за пределами населенных пунктов на территории Ясиноватского района Донецкой области, для размещения монастырского комплекса. Согласно распоряжению Ясиноватской райгосадминистрации необходимо обеспечить выдачу в установленном порядке государственного акта на право постоянного пользования указанным земельным участком, а также не допустить ее отчуждения или изменения целевого назначения. Поскольку принятие распоряжения позволит монастырю получить в постоянное пользование указанный земельный участок и начать работы по строительству монастырского комплекса, это будет способствовать развитию духовности и положительно повлияет на социальное развитие региона, сообщает Правительственный портал.
comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Украине

Все новости раздела

Под Одессой активисты захватили суд, взяв судей в заложники

Около 30 человек заблокировали здание Ширяевского районного суда в Одесской области.

Во время выступления Лукашенко глава Госпогранслужбы потерял сознание

После оказания первой медицинской помощи Виктору Назаренко вызвали скорую, решается вопрос о госпитализации.

Последние события в мире

Все новости раздела

Солист группы Linkin Park повесился

Появилась новая информация о самоубийстве 41-летнего фронтмена американской группы Linkin Park. Солист коллектива Честер Беннингтон…

Песков: Мы не в курсе контактов штаба Трампа с российским юристом

Кремль никогда не контактировал с российским юристом Натальей Весельницкой, которая встретилась с помощниками президента США…

Навальный дал откровенное интервью агентству Reuters

Российский оппозиционер Алексей Навальный говорит, что его жена и двое детей стали объектами постоянной слежки…