Богословская рассказала об ошибках провального «Марша за будущее»

Понедельник, 19 февраля 2018 11:21 | Украина | 408
Богословская рассказала об ошибках провального «Марша за будущее»

По словам политика, вчерашняя акция проходила в защиту Саакашвили, а не простых украинцев, которых даже не пускали на сцену.

Бывший народный депутат и глава Всеукраинской общественной организации «Вече Украины» Инна Богословская прокомментировала вчерашний «Марш за будущее», который проводили соратники Саакашвили, но уже без его участия.

Богословская на своей странице в Фейсбук отметила, что протестные акции против Порошенко и за будущее могли стать объединяющим процессом для гражданского общества Украины, но не стали.

«Большая ошибка организаторов Марша за майбутнє. Сегодня был важнейший день. Протестные акции против Порошенко и за будущее могли стать объединяющим процессом для гражданского общества Украины. Но не стали. И, возможно, не станут. 
Во-первых, этот процесс не может носить ничьего имени. Саакашвили это понимал и всегда был против названия "Михо-майдан", которое ему навешивала власть. Но сегодня с полупустой сцены не прозвучало ни одного полноценного призыва к объединению вокруг идей. Говорили, в основном, о движении имени Саакашвили. Было зачитано и так называемое обращение нескольких партий, которое лукаво было написано не в защиту народа от власти, а в защиту Саакашвили и всех оппозиционеров от власти. Люди этот обман понимают.

Кроме того, хмурые люди в черных формах не пускали на сцену никого, кто стремился обратиться к свободным гражданам. От этого пахло так же неприятно, как от сцены Майдана 2014 года, на которую не пускали никого, кроме определенных кем-то людей. А гражданам, которые стояли на Майдане, и ради которых этот Майдан стоял, приходилось прорываться с массой отрицательных эмоций. Не пускали на сцену Майдана те, кто уже тогда решил захватить власть для себя, обманув народ...

Очень недальновидно поступают организаторы Марша за будущее. Нельзя попасть в будущее методами прошлого, примитивно и обречено на утрату доверия свободных граждан... Надеюсь, Разум организаторов победит над жаждой власти окружения... А Гражданское Общество Украины победит эгоистичных партийных вожаков...

Еще одно подтверждение, что новый президент Украины должен быть только беспартийным! Иначе этот замкнутый круг узкопартийных договорняков не разорвать. Объединяемся за БУДУЩЕЕ, уважаемые и дорогие сограждане!!, - призвала в конце своего поста Богословкая.

Также журналист Андрей Дзиндзя на своей странице в Фейсбук показал, сколько на самом деле было участников «Марша за будущее». Сами организаторы говорили, что участников около миллиона, но на фото видно, сколько на самом деле человек пришли поддержать Саакашвили.

Хотите быть в курсе событий в Украине и мире, следите за нами в Фейсбук и на канале в Telegram.

Загрузка...

Картина дня

Последние события в Украине

Все новости раздела

Возле Верховной Рады дерево привалило три машины (Видео)

Прохожие не пострадали, но авто получили повреждения.

В Одессе пьяный водитель сбил мать с ребенком и попытался скрыться (Видео)

Неравнодушные одесситы своими силами задержали преступника.

Лицом в асфальт: в Мариуполе копы избили и выволокли с детской площадки пьяного отца (Видео)

На видео видно как патрульные жестко обходятся с правонарушителем. Теперь им грозит уголовная ответственность.

Последние события в мире

Все новости раздела

В Чехии подготовили закон, разрешающий однополые браки

Чешское правительство поддержало законопроект, который делает страну первой из бывших коммунистических стран Европы, разрешающей однополые…

В Индии изнасиловали пятерых активисток против торговли людьми

Индия, штат Джаркханд, группа преступников вывезла в неизвестном направлении, избила и изнасиловала пятерых активисток движения…

В Швеции нашествие крыс размером с кошек

Жителям части Сундсвалля, в северной Швеции, было сказано плотно закрывать двери, а школьников не выпускают…