Главные события в Украине и мире 16 января

Вторник, 16 января 2018 20:40 | Украина | 341
Главные события в Украине и мире 16 января

Доктор Комаровский прогнозирует вспышку дифтерии в Украине, экономисты заявили о курсе доллара 29 грн, раскрыто мошенничество Коломойского, продолжаются митинги под Радой, в Украине растёт статистика по ВИЧ, в Бельгии 20 человек оказались под руинами обрушившегося дома. 

Доктор Комаровский заявил, что после кори в страну придет болезнь, смертность которой достигает 50%. Он акцентировал внимание на том, что дифтерия придет обязательно и объяснил, что детям требуется шестикратное введение вакцины по четкому графику, а взрослым - ревакцинация каждые 10 лет.

Бизнесмены ожидают в 2018 году доллар по 29 гривен. Национальный банк Украины провел опрос среди 670 предприятий, в результате чего выяснил, что бизнес в 2018 году ожидает инфляцию на уровне 10,4% и курс гривны по 29 грн/долларов.

«Вывод средств из Приватбанка»: детективы обнародовали мошеннические схемы Коломойского. Во время расследования детективы выяснили, что до национализации ПАО "Приватбанк" было объектом масштабных и скоординированных мошеннических действий, что привело к убыткам минимум в 5,5 млрд долларов.

Столкновения под Радой: митингующие жгут шины, силовики применили слезоточивый газ. Спасатели ГосЧС попытались потушить подожженные предметы, а участники протеста в свою очередь применили слезоточивый газ, в сторону правоохранителей полетела брусчатка, покрышки и другие предметы.

Война на Донбассе вызвала эпидемию ВИЧ. Исследователи заявили, что ВИЧ-инфекция в Украине стала "тихой эпидемией", поскольку половина ВИЧ-инфицированных людей не знает о наличии проблемы, а около 40% людей с только что подтвержденным диагнозом находятся уже на поздних стадиях заболевания.

В Бельгии в результате взрыва разрушен жилой дом. В ночь на вторник, 16 января в бельгийском городе Антверпен прогремел мощный взрыв в итальянском ресторане. В результате взрыва пострадали от 10 до 20 человек, но точное количество пока не называют.

Смерть солистки The Cranberries: ранее Долорес О'Риордан пыталась покончить с собой. Полиция все еще не называет причины внезапной смерти певицы. Тем временем ее знакомые рассказывают, что женщина находилась в подавленном состоянии - за несколько дней до смерти Долорес, ее видели очень тяжелом психологическом состоянии.

Хотите быть в курсе событий в Украине и мире, следите за нами в Фейсбук и на канале в Telegram.

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Картина дня

Последние события в Украине

Все новости раздела

Россия решила отказаться от украинских авиадвигателей

Авиационный комплекс проводит переустановку моторов с украинских двигателей Д-436 на российско-французские SaM146.

Полиция нашла в реке вещи иностранной студентки, совершившей самоубийство

Рюкзак с вещами Мукаддас Насирлаевой прибило к берегу в Славутиче. 

Мировые СМИ написали об аресте баснословно дорогих зарубежных вилл Левочкина

2 февраля 2018 года суд Ниццы наложил арест на это имущество. 

Порошенко обещает вернуть Крым

Последние события в мире

Все новости раздела

После стрельбы во флоридской школе активизировалсь русская армия "ботов"

Всплеск с аккаунтов "ботов", которые связаны с российской кампанией по влиянию на общественное мнение, был…

В Варшаве побили украинцев из-за национальности

В одном из варшавских автобусов мужчина задел и побил двух украинцев в связи с их…

Министр в Венгрии назвал своего коллегу из Люксембурга идиотом

В своем заявлении на сайте правительства глава Министрества иностранных дел Венгрии назвал главу внешнеполитического ведомства…