Из-за Саакашвили у Тимошенко начался нервный тик (Видео)

Среда, 13 сентября 2017 14:33 | Украина | 3402
Из-за Саакашвили у Тимошенко начался нервный тик

Альянс Михеила Саакашвили и Юлии Тимошенко не закончится ничем хорошим.

Такой прогноз сделала украинский политический и общественный деятель Инна Богословская. По ее мнению, сотрудничество Саакашвили и Тимошенко носит ситуативный характер, но идеологически они находятся на разных полюсах. Альянс двух политиков, считает Богословская, заставляет их обоих нервничать, именно из-за их несовместимости и непредсказуемости поведения каждого из них. «Он сам не понимает, как ему себя вести, — говорит Богословская. — Приехала Тимошенко, у которой плечо дергалось так же, как во время газовых контрактов с Путиным. Она очень сильно нервничала. Подходя к столику в кафе к Саакашвили, она не знала, попрет он ее или примет».

Для Саакашвили в данный момент поддержка Тимошенко важна, но для его политической перспективы она может быть опасна, считает политик. «Он то приближал ее, то отдалялся, то пытался от нее сбежать, вперед выйти в любой процессии. Она для него кислотна, конечно. Потому что Саакашвили, который объявляет борьбу с коррупцией главной целью, не может иметь дело с главным коррупционером страны. Саакашвили, который объявляет войну путинизму и рашизму, не может иметь дело с женщиной, которая на подписке у русских. Этот конфликт ничем хорошим не закончится. У одного или у второго лопнут нервы», — подытожила Богословская.

Напомним, что Юлия Тимошенко внесена в базу данных сайта Миротворец после того, как вместе с соратниками прорвала оцепление на польско-украинской границе и помогла экс-губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили попасть в страну. Тимошенко внесли в чистилище сайта "за сознательное нарушение государственной границы Украины, организацию и подготовку к незаконному перемещению лица без гражданства через границу Украины". Кроме того Тимошенко вменяют участие в нападении на режимный объект в составе группы лиц.

Отметим, что ранее советник главы МВД Илья Кива оскорбил главу "Батькивщины" Юлию Тимошенко на глазах у всех украинцев, заявив, что у Тимошенко ботокс вытеснил остатки ума

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Картина дня

Последние события в Украине

Все новости раздела

Социологи назвали лидеров будущей президентской гонки: Порошенко, Тимошенко, Вакарчук (инфографика)

Четыре социологические компании представили результаты совместного исследования электоральных настроений украинцев.

Директором Государственного бюро расследований стал Роман Труба

Президент Порошенко подписал указ о назначении новосозданного правоохранительного органа и высказал уверенность в том, что…

Фотофакт: в Полтаве люди в масках избили трубами судью

Неизвестные не имели цели ограбить служительницу Фемиды и ее мужа.

Последние события в мире

Все новости раздела

Берлускони оспаривает свое отстранение от госслужбы в ЕСПЧ

Адвокаты Сильвио Берлускони в среду выступили в Европейском суде по правам человека против наложенного на…

Глава Роснефти вновь не явился в суд по делу Улюкаева

Глава крупнейшей российской нефтекомпании Роснефть Игорь Сечин в третий раз не явился на заседание суда…

Президент Германии решит судьбу четвертого срока Меркель

Франк-Вальтер Штайнмайер вряд ли был предпочтительным для канцлера Германии Ангелы Меркель кандидатом на представительскую, в…